泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 欢迎兄弟们来淘宝买泉州移动彩铃包年卡

共有 6317 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
彩彩大玩家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
欢迎兄弟们来淘宝买泉州移动彩铃包年卡  发帖心情 发表于:2006/11/29 19:41:00 [只看该作者]

QQ:617038918  说是EOOF的朋友,可以给最优惠的价格哦!

淘宝店:http://shop34058207.taobao.com/

泉州移动彩铃充值卡,充入可免费使用一年的彩铃服务。移动彩铃的业务功能费是:5元/月,一年就是60元,现在买移动彩铃包年卡,一年只要35元,立即节省25元。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点此链接立即购买 

泉州移动手机上网MO充值卡,充入可免费使用一年的手机上网服务。每个月可用50M的CMWAP流量,手机上网足够用哦。移动MO手机上网的业务功能费是:6元/月,一年就是72元,现在买移动MO手机上网包年卡,一年只要41元,立即节省31元。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点此链接立即购买

泉州移动彩信充值卡,充入可免费使用一年的彩信服务。每个月可发25条彩信,接收彩信全免费。移动彩信的业务功能费是:5元/月,一年就是60元,现在买移动彩信包年卡,一年只要35元,立即节省25元。充值成功后,次日即可免费获赠为期2个月的彩信笑话业务“哈哈总动员”。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点此链接立即购买

泉州移动气象站包年卡,充入可免费使用气象站服务一年,每天都能收到天气预报哦!移动气象站的业务功能费是:3元/月,一年就是36元,现在买移动彩铃包年卡,一年只要21元,立即节省15元。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

点此链接立即购买

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
彩彩大玩家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 12:09:00 [只看该作者]

自己顶一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
太和威克
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 17:15:00 [只看该作者]

以下是引用彩彩大玩家在2006-11-29 19:41:00的发言:

QQ:381597033  说是EOOF的朋友,可以给最优惠的价格哦!

淘宝店:http://shop34058207.taobao.com/

移动彩铃的业务功能费是:5元/月,一年就是60元,现在买移动彩铃包年卡,一年只要35元,立即节省25元。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

移动MO手机上网的业务功能费是:6元/月,一年就是72元,现在买移动MO手机上网包年卡,一年只要41元,立即节省31元。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
移动彩信的业务功能费是:5元/月,一年就是60元,现在买移动彩信包年卡,一年只要35元,立即节省25元。充值成功后,次日即可免费获赠为期2个月的彩信笑话业务“哈哈总动员”。 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

贵!就一个字!

我买了彩铃卡和MO包年上网卡二张才50元。跟你的是一样的卡哦!!查查其他人的贴在再登出来吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yclkh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 18:13:00 [只看该作者]

sheng

QQ:31910551
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/30 21:57:00 [只看该作者]

自己搜索下,论坛有人卖20啊~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
彩彩大玩家
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 17:56:00 [只看该作者]

回太和威克:
这个价格是淘宝上的价格,如果是EOOF的朋友上来,价格上还可以优惠些。

回网上逛逛:
目前在EOOF是有卖20元,我很想从这几位朋友这里进一些货来存,因为他们卖得实在是太便宜了,比我的进价还便宜。
我联系过这几位卖家朋友但目前这几位卖家朋友存货不多,还不让我一次全买进,他们的限制太多,要当面交易,当面充值,要充到市区的号码,不能充到其他县市的号码。
符合这些条件的朋友,最好尽早向他们购买,我猜这几位卖家没办法再进到这么便宜的货了。
进货的渠道不同,提供的服务不同,各家的限制不同。我在淘宝上卖,可以网上交易,不必当面交易,我的货只要是泉州地区的用户都可以充值,我不强制当面充值,买回去爱啥时充就啥时充,爱充给谁就充给谁。
所以请不要骂我为什么卖得这么贵了。

彩彩大玩家
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 17:58:00 [只看该作者]

如果谁愿意卖我彩铃卡20块,不要求当面充值的,有多少我要多少。

彩彩大玩家
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 23:58:00 [只看该作者]

加上支付宝的链接了,可以直接购买了哦。

车前子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 0:19:00 [只看该作者]

心动了呐,听说货源渠道很有保障。

therichard
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 0:22:00 [只看该作者]

当面充值有什么关系吗?一般人都不会买来倒卖的吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 0:31:00 [只看该作者]

以下是引用彩彩大玩家在2006-12-1 17:56:00的发言:

回太和威克:
这个价格是淘宝上的价格,如果是EOOF的朋友上来,价格上还可以优惠些。

回网上逛逛:
目前在EOOF是有卖20元,我很想从这几位朋友这里进一些货来存,因为他们卖得实在是太便宜了,比我的进价还便宜。
我联系过这几位卖家朋友但目前这几位卖家朋友存货不多,还不让我一次全买进,他们的限制太多,要当面交易,当面充值,要充到市区的号码,不能充到其他县市的号码。
符合这些条件的朋友,最好尽早向他们购买,我猜这几位卖家没办法再进到这么便宜的货了。
进货的渠道不同,提供的服务不同,各家的限制不同。我在淘宝上卖,可以网上交易,不必当面交易,我的货只要是泉州地区的用户都可以充值,我不强制当面充值,买回去爱啥时充就啥时充,爱充给谁就充给谁。
所以请不要骂我为什么卖得这么贵了。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=64170&replyID=&skin=0

自己联系哦~~~

彩彩大玩家
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用网上逛逛在2006-12-3 0:31:00的发言:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=64170&replyID=&skin=0

自己联系哦~~~

这家联系过了,没货。

彩彩大玩家
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 9:52:00 [只看该作者]

ding

彩彩大玩家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 16:39:00 [只看该作者]

曼特宁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 3:01:00 [只看该作者]

偶土人,不太清楚这些东东怎么用,偶的意思是说,比如买了彩铃卡,如何使用?充值到手机里?还是绑定在手机号???不懂............晕了,象包月上网的,,,如果买了这卡卡,我再上WAP,流量会另计么

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt