泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ◣宝马坦克◢ 数码精品汇总贴

共有 129572 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哆餘dē鱤覺
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/18 13:12:00 [只看该作者]

宝码还记得我吗?跟你买的F450用起来不错手感也好`!想上几张图可就是上不去(图太大)~~

教我~

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/18 20:40:00 [只看该作者]

你可以使用PHOTOSHOP软件处理图象,也可以使用“我形我速”这类简单图形处理软件,可以在“天空软件”站下载。现在有更好用的富士 F10来了!!呵呵~~

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/18 21:20:00 [只看该作者]

在天空软件的那个地方能下载

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/18 21:57:00 [只看该作者]

在天空软件的哪个网页~能直接点吗?别怎么罗说~直接到网页的网站?????????/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
宝马坦克
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/19 10:03:00 [只看该作者]

已经QQ告诉你,有什么事直接电话联系我。

让我们都能用上更好更优惠的数码产品,数码相机便宜卖!---宝马坦克

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
哆餘dē鱤覺
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/19 12:19:00 [只看该作者]

我比较笨不懂按哪里才能下载~~可还是要谢谢你`~~

我相信
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/31 2:31:00 [只看该作者]

我要尼康5700 8700....QQ22003155 手机13599719863

宝马坦克
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/31 16:00:00 [只看该作者]

已经答复您了~~

[示意图]

基本参数
  型号 T535R
  上市时间 2004
  处理器

Intel Celeron M 1.5G

第二代迅驰技术,采用Dothan内核的新一代CPU,L2达到2M,运算速度更快,图形效果更强

处理器最高主频 1500MHz
  二级缓存 512KB L2
  系统总线 400MHz
  主板芯片组 Intel 系列
  内存容量 256M
  内存类型 DDR
  最大支持内存 1G
 存储设备
  硬盘类型 4200 rpm,ATA-100
  硬盘容量 40G
  光驱类型 内置,COMBO
  软驱 无
 显示屏
  屏幕尺寸 12.1寸
  显示屏类型 XGA TFT LCD
  显示屏性能 1024 x 768分辨率
 音频视频
  显示芯片 集成
  显存容量 动态共享内存
  音频系统 主板内置音效芯片
  音箱 2声道
 通  讯
  MODEM 56K
  网卡 内置10/100M自适应网卡
 输入输出
  鼠标替代设备 触摸板
  USB 2个,USB2.0
  PCMCIA卡/Express卡 1个,Type II
  其它接口 蓝牙接口,1个 IEEE1394a,S-VIDEO接口
 结构特征
  重量 约1.9Kg
  规格 230 mm(L) x 292 mm (W) x 25 mm (H)
  外壳 高亮钢琴漆外壳
 电能规格
  电池类型 锂离子电池14.8V 4000MAh

产品特点:   1 强大的数据处理能力 采用最新架构的Intel移动迅驰计算技术Pentium-M+Intel 855GM+DDR组合,具有强大数据处理性能   2 卓越的移动性能 灵巧的机身设计,重量仅为1.9KG,占据更小的存放空间,从而可以携带更多的其他数码设备   3 机身采用高档漆面,散发时尚魅力 时尚的外观,处处散发时尚魅力,使您无论身在何处,总会使你成为大家瞩目的焦点,圆润轻灵的外观,使你表现的更有亲和力,更加从容自信

简约一派,无痕式设计。国际最流行的简约无痕式设计风格,触控板与机身浑然一体,无缝无痕的整体造型。不留多余的斧凿,产品设计以简约为最终目标。   亮黑深银的夹心巧克力式风格。A、D面亮黑,抛光处理,光亮的表面,如镜面般光滑,如丝绸般感受,尽显炫特质;B、C面深银,似玉树婷婷,似少女清清,含蓄而奢华;C面蓝光LED灯炫彩晶莹,在深银色的C面上犹如一颗璀璨的宝石镶嵌在透明的水晶上,熠熠生辉;合则高雅华贵,开则晶莹剔透,夹心巧克力的完美体现。   至轻至薄,随身随意。1.95KG的整机重量,免去了负重的限制,两公斤的单臂最佳负重,让您即使长时间手提也不会有不适的感觉;2.45cm的最大厚度,既不会因太薄而造成视觉的单薄感,也不会因过厚而有视觉上的厚重感;内置的光驱设计,免去了超轻薄机型到处寻找外置光驱的尴尬,随时随地的享受影音震撼。   新一代迅驰内核,精致精显。第二代迅驰技术,采用Dothan内核的新一代迅驰CPU,L2达到2M,运算速度更快,图形效果更强;12.1寸精显高亮液晶显示屏,图像更加清晰,显示更加明快。   完善的接口,更强的扩展性。SD,MS,MMC,MS-pro四合一读卡器,现今市场上主流的应用范围广泛的数码相机卡,想读就读;更有支持内置蓝牙模块与内置U盘的接口,提供了更强的扩张性能;S端子等等接口应有尽有,方便使用;更有高达54M无线传输速率的802.11B/G的新一代无线网卡,随时随地享受无限的乐趣。

至轻至薄的小精灵-----清华紫光 T535R 12寸高精度液晶屏、第二代迅驰技术、高亮钢琴漆外壳、康宝光驱

我相信
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/2 9:02:00 [只看该作者]

再打你的手机怎么没信号?

宝马坦克
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/2 10:23:00 [只看该作者]

已经开机,没有信号可以短信联系啊~

数码777
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/2 19:41:00 [只看该作者]

宝哥~要换只手机了~~~~

宝马坦克
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/3 16:45:00 [只看该作者]

呵呵,777兄,小灵通-->短信--->QQ--->论坛短信 一个都不能少~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
chaokey
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 8:49:00 [只看该作者]

本人要台本本,要配制高些的。国产也可,二手也可联系13305962701

chaokey
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 8:50:00 [只看该作者]

介格在2000-3000元之间

宝马坦克
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 22:51:00 [只看该作者]

◣宝马坦克◢ 笔记本电脑精品汇总,多款时尚笔记本供您选择!真诚为您服务~~

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=17596&star=1#58915

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt