泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 利郎西服定做 09新款面料

共有 78159 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊蛮
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 16:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haphh
  92楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 16:46:00 [只看该作者]

快过年了,俺也要定做啊,,哇哇

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  93楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 16:48:00 [只看该作者]

楼主大人的布料还有做工如何啊。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 17:10:00 [只看该作者]

布料从黏胶涤纶混纺到全羊毛,大厂做工,放心,

面料可以先到chipapa.photo.163.com看看,但拍得不好,和实物有差异,具体可面谈

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

28882468 小张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
终极无间
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 18:49:00 [只看该作者]

是利郎牌的吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 20:17:00 [只看该作者]

素的

28882468 小张

风云梦幻
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 21:31:00 [只看该作者]

全羊毛一身多少钱啊,<165>

风云梦幻
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 14:16:00 [只看该作者]

靠,那么贵啊,要我1200-1600啊

还不如直接去买利郎的

楼猪吃大食,大家别去那里做

一般一套西装毛料的成本费大楷是250左右,如果比较好的毛料就是300--450...楼猪当BBS的人都是凯子啊<做衣服的也不是就他一家>

啊蛮
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 15:54:00 [只看该作者]

那是打完6折的,全羊毛面料西服一套市场价大概是1900-2600,欢迎到利郎专卖店比较,

28882468 小张

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haphh
  100楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 20:45:00 [只看该作者]

哈哈,,啊蛮兄弟,,过年了,大家都在添加新衣,,现在可能要排在年关后了吧,,哎,,,,得想想。。。

风云梦幻
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 22:35:00 [只看该作者]

和利郎的另售价比啊  要这样算,那你真赚翻了,说句不好听的话,成本才多少啊,靠

利郎我看不应该开厂,象你这样多好,比他赚得还厉害,还没风险!!!!!!!!!!!!

你们是什么名牌啊,和名牌比起来也就差几十块的价钱,穿出去也没面子,,傻瓜才给你做衣服,,,,,,,

一件毛料的西装全部成本也就300-450块,我刚给我们这里的人做了1套才500块,没人象你这么黑,去你那里做的都是傻瓜!!!!!!

就你那垃圾小店也配和利郎比,还吃大食,一件衣服翻好几倍赚,你挡BBS的人都是凯子啊......幸好我有给别人做过,要不还真上了你的当了

啊蛮
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2007-1-4 20:45:00的发言:
哈哈,,啊蛮兄弟,,过年了,大家都在添加新衣,,现在可能要排在年关后了吧,,哎,,,,得想想。。。

现在订的话在2月上旬能拿到,谢谢关注

28882468 小张

啊蛮
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用风云梦幻在2007-1-4 22:35:00的发言:

和利郎的另售价比啊  要这样算,那你真赚翻了,说句不好听的话,成本才多少啊,靠

利郎我看不应该开厂,象你这样多好,比他赚得还厉害,还没风险!!!!!!!!!!!!

可以1900-2600与利郎专卖店全羊毛的西服的市场价比较,确认我们是否定价基数偏高,我们是以市场价为基数打6折,现在利郎老总签名的打折卡只能打7折,我们打这样的折扣应该是实惠的吧。

至于知名品牌服装零售价与成本的关系,大家应该都是心知肚明的,这个就不需要讨论了。

28882468 小张

啊蛮
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/7 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用风云梦幻在2007-1-4 22:35:00的发言:

你们是什么名牌啊,和名牌比起来也就差几十块的价钱,穿出去也没面子,,傻瓜才给你做衣服,,,,,,,

你好,是利郎总厂生产的,量身也可以到利郎量身的,或者可以自行量身

28882468 小张

啊蛮
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 22:24:00 [只看该作者]

顶啊

28882468 小张

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt