泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → |▍|▍拥有一个6位非会QQ号变得如此简单|▍|▍

共有 5017 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩火的稻草人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
|▍|▍拥有一个6位非会QQ号变得如此简单|▍|▍  发帖心情 发表于:2006/12/1 8:51:00 [只看该作者]

http://safe.qq.com/cgi-bin/tso/show_tso?intype=3&subtype=2&clientuin=451401建议经常到QQ安全中心检查电脑安全

死保小常识

1什么是死保?

死保,顾名思义就是死保护号码。已经申请了密码保护资料,但是原主人忘记或者丢失了密码保护资料。QQ密码丢失的找回方式基本上有两种:1用密码保护找回2开通了QQ加油站的会员号码用手机找回密码。

2死保的风险?

死保号码具有一定的风险的,毕竟密码保护不在自己手上。但是也不是绝对的。有很多号码因为原主人自己的疏忽而忘记或者丢失密码保护,就成为真正的死保号码。

3死保的价格?

死保号码一般比无保号码便宜很多。但为什么同样是死保,他们的价格差异比较大呢?因为死保是黑客黑过来的。有很多号码根本就没有改密码,就是原主人使用的密码。卖家拿到手时间很短,也不改密码。这样的死保称新鲜死保。新鲜货安全系数最低,价格也相对便宜。很多是不包安全的。还有一种死保的价格就比较高,这些号码一般卖家买来之后马上就改了密码,并把号码收藏起来,放在手上有一两个月,甚至更长时间。这才称为真正的死保。这样的号码都包申述(一般为一个月),安全系数相对比较高,建议购买此类号码。

4死保能变活保吗?

死保也并非没有救的,当号码拿到你手上之后,建议自己一直使用一个复杂密码。三个月之内甚至更长时间不要改密码。这样基本可以确认为原始密码,这对申述很重要。并尽可能的找些使用证据,一般在半年之后可以尝试自己去申述,我有很多朋友都自己申述成功了。这样这个号码就真正属于你的。谢谢大家的支持。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 8:51:00 [只看该作者]

-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 9:00:00 [只看该作者]

楼猪那里人,,能当面交易否

号码有密码保护?等于不等于送钱给QQ主人?。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用6016016在2006-12-1 9:00:00的发言:

楼猪那里人,,能当面交易否

号码有密码保护?等于不等于送钱给QQ主人?。。。

请看小常识

美女呀,离线,留言给我吧!
aggie1020
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 9:04:00 [只看该作者]

顶下,有空来逛狂www.****全中商品网。

全中网络(www.qzsp.net)

联系电话:0595-22887428

QQ:36995832

E-MAIL:qzspw@163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 9:15:00 [只看该作者]

262678----等级:31----是否会员:否pm

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 9:47:00 [只看该作者]

以下是引用000666在2006-12-1 9:15:00的发言:
262678----等级:31----是否会员:否pm

已PM,购买前请看,最上面的货介绍

minggchen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 10:26:00 [只看该作者]

这也叫简单!!!!!!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kele775
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 10:51:00 [只看该作者]

长见识了。。。

想找我,请直接站内短信。
玩火的稻草人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 11:42:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-12-1 10:29:00的发言:

哈,你偷别人的QQ,出售这种赃物,还说得蛮有道理啊??

搞得那么光明正大,几买!!

严重鄙视这种偷别人QQ,拿出来卖钱的人!!!!

送我,我都不要!!!!你做人的本性都没了.

请你说话自重,眼睛开大一点仔细看清楚上面的说明,

“这些号是本人批发来零卖的,号码都是别人扫来的号”

买卖自愿,你有本事就叫淘宝。易趣把那些出售这种赃物的,都关了,别来欺负我这 个新人

myloer
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 19:34:00 [只看该作者]

oою .亾帥何必資料拽﹎ャоo  ﹎ㄗs:︷帥謌啲資料﹎⒐⒋﹎遮麽簡單︷ : 拿着AK47赶着羊
繼續
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 19:50:00 [只看该作者]

哪有卖的号码啊?没看到啊

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt