泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [讨论]搞了个极品飞车10,但是电脑玩不了,谁有玩极品10的呢

共有 9702 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
p2s
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]搞了个极品飞车10,但是电脑玩不了,谁有玩极品10的呢  发帖心情 发表于:2006/12/1 15:23:00 [只看该作者]

家里的显卡是 MX440 的

开得了极品10程序,但是里面却看不到什么

想玩没得玩,无奈啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们这有谁在玩的了

我想买辆山地车,有的PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jay1985911
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 15:30:00 [只看该作者]

极品10不支持MX系列的显卡

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lybin123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 16:19:00 [只看该作者]

我有,^_^,PS2在玩。。。

&*大男子主义者*& (所谓大男子主义,是表现在女人需要男人来呵护的时候的,那种歇斯底里的人,不是大男子主义,因为他们压根算不上男人)

电话:22811271

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 17:06:00 [只看该作者]

CPU,内存,显卡最低多少呢

安装盘是DVD 的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mark7552
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 17:17:00 [只看该作者]

我玩了一个月了,我的配置——————P43。0。内存1G。显卡7600GE。电源航嘉400。MX440不能玩的。连战地2都不行,别说极品10了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mark7552
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 17:18:00 [只看该作者]

另外用手柄好玩。从9代我就开始用手柄了

p2s
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 17:25:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
dudu865
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 17:29:00 [只看该作者]

我的:P42.8   显卡低了点但还行:GEFOORCE FX5200   内存512   玩了近1个月,我到是习惯用键盘.呵呵.

^_^
萨达姆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 18:21:00 [只看该作者]

晕``去网上查一下就知道了```

极品10不支持MX系列的显卡```

呵呵``看来楼主要换显卡了`

Q:1786488

虚心求教
天下广告
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 22:46:00 [只看该作者]

10的确实不错,效果比9的好很多...!!就是没空玩..哎

联系本机!

kolbysh
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 22:54:00 [只看该作者]

我用笔记本在玩```

酷睿2T7200,1G内存,7700GT512显存

恒升电脑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 23:22:00 [只看该作者]

偶也在玩 配置是便宜有大碗 呵呵  CM 1.7 L2 256K (超2.26) 845PE 512M ST40G  GF4 TI4200 双128 (很经典的N卡)  玩极品10 1024*768  特效开一半 速度还是很爽的  谁想要的也可以出售 TEL 13959999131

p2s
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 23:38:00 [只看该作者]

楼上发广告了啊

看来我得收广告费了

绝缘体
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 0:26:00 [只看该作者]

6600不知道能玩得流畅吗???

左手
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 2:09:00 [只看该作者]

e6600估计能流畅,6600gt就不清楚了,我现在用9700pro,800x600分辨率,效果中,因为不能忍受一点点的不流畅,所以效果没开高,极品十画面没9的出色,游戏性一般,基本就头文字d的游戏版,算不上经典游戏,我是从3代开始玩到现在,极品10任务最容易通关,还不用一天时间,最后山道对决倒是很bt的说

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt