泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → +电脑医生____提供软硬件服务

共有 4240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
IT120
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
+电脑医生____提供软硬件服务  发帖心情 发表于:2006/12/1 21:57:00 [只看该作者]

驱动盘丢失,导致装了万能驱动进系统玩不动游戏,开机速度慢!!

主板基本设置不正确,老主板无法支持新CPU!!!(需升级正确BIOS)

无法发挥爱机的性能,配置高却无用武之地。

爱机不支持新系统Windows VIsta(视窗远景系统)

受流氓软件、木马长期困扰!!!

莫名死机,无法开机!

软硬合璧,内外兼修————

致力于智能手机/笔记本/电脑

鼎力数码:13599222160    QQ:675550027

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
IT120
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/1 22:29:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-12-1 22:21:00的发言:
顶下```

谢鼎!

长期坐诊,上门服务!

为您及企业排忧解难!

企业————稳定压倒一切

个人及家庭————安心上网,玩GAME,办公。。。。。

鼎力数码:13599222160    QQ:675550027

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
IT120
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 18:52:00 [只看该作者]

多谢楼上!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 20:39:00 [只看该作者]

费用怎么算

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
IT120
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/2 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2006-12-2 20:39:00的发言:

费用怎么算

要看具体情况,有需要请按签名联系方式。谢谢

斯里斯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/3 18:50:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
IT120
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 20:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
N0-1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 23:58:00 [只看该作者]

好 东 东 ,要 顶 一 下

这个时代,要创造,要创新,与众不同,才能有出头!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt