泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 结

共有 9645 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
nature007
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 17:58:00 [只看该作者]

3500怎么样啊?

QQ:36954867

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 18:36:00 [只看该作者]

4000块拿下!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 19:48:00 [只看该作者]

以下是引用zenghuawei在2006-12-5 17:05:00的发言:
是呀!你去看看T系列,有保修吗? 我这是原装,联想官方你尽管打800问问,保修到,2007-07-26号.我倒是可以提供序列号.你可以拨查查..才用四个月的机子啊!!我那时买也是要六千多,然道我卖三四千不成?

你那R系和T系没得比的哦,人家T系是什么外壳你的是什么外壳?

T系还真的就值钱呢^

ljs_eva=eva_ljs

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:10:00 [只看该作者]

晕倒.了..... 自用的.用四个月要掉价这么多???? 看来以后我买电脑也买二手的好.值....

为中小型企业,承接,开发,各种软件..价格实惠.服务一流,欢迎来电咨询 13959998920  小曾
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zqs520
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:17:00 [只看该作者]

[em06

二手的机子...贵了点.

zenghuawei
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:26:00 [只看该作者]

每个人都说贵... 那什么价合理啊,你们说...

为中小型企业,承接,开发,各种软件..价格实惠.服务一流,欢迎来电咨询 13959998920  小曾
zenghuawei
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:36:00 [只看该作者]

大家帮忙顶啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zenghuawei
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 21:05:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
floyed
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 21:13:00 [只看该作者]

IBM的货本身还是贵了一点阿。不过这么好的东西还是顶一下。

hfqw
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 21:25:00 [只看该作者]

东西应该不错啦,主要是会买二手的人对价钱肯定很敏感

yuwq
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 22:50:00 [只看该作者]

这机子的话,说句实话,超过4300就多了,二手机是不能按你当时买的价格来计算的。首先你这机子现在就是按全新的来买,也要跌不少钱了,现在R60E的也才卖到5999。然后再扣你用这几个月的损耗,不管你平时用多用少。而且楼上的朋友说得很对,买二手的本身就是对价格比较敏感的。最后,楼主否许应该上淘宝去看看别人R51E都卖什么价钱。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
zenghuawei
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 0:12:00 [只看该作者]

谢谢你们,啊啊!!我看来要想想了,要不,还是不卖了.哎!!卖多钱还好,要卖少,心里又难受,哎!放着自己用了.哎~~~谢谢大家的支持啦~~~~

zenghuawei
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 7:41:00 [只看该作者]

顶.

zenghuawei
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 12:20:00 [只看该作者]

dddd

pppove
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 13:26:00 [只看该作者]

R和T不是同一个档次的,4000多的价位我会选择T40,,被身用的材料就有差.....LZ4000内可以卖出去还是卖了吧...

总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt