泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 南安丰州店将于12月15日正式开业

共有 4855 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木马之恋
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
南安丰州店将于12月15日正式开业  发帖心情 发表于:2006/12/4 10:53:00 [只看该作者]

花木马女性服饰连锁南安丰州店将于12月15日正式开业啦!

.....敬请关注!!

花木马各地加盟店正在招商中.....敬请咨询!!
花木马各加盟店急聘导购,有意者与我司联系
电话:0595-87391178

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
沐风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 10:56:00 [只看该作者]

这名字好熟悉啊,是卖啥的

你看不見你自己,你看見的只是自己的影子.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木马之恋
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 10:58:00 [只看该作者]

花木马女性服饰,欢迎点击网站www.huamuma.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木马之恋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 11:21:00 [只看该作者]

没人帮忙顶吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
沐风
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 11:22:00 [只看该作者]

呵呵.开在丰州哪里?

你看不見你自己,你看見的只是自己的影子.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木马之恋
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 11:27:00 [只看该作者]

武荣街,在先娇隔壁,现在装修中

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网上逛逛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 2:36:00 [只看该作者]

以下是引用木马之恋在2006-12-4 11:27:00的发言:

不是红灯一条街吗?

开那生意才好啊!

hsy836
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2006-12-5 1:43:00的发言:
武荣街   丰州也有武荣街么?不是溪美的么?/

三国吴永安三年(260)置东安县。晋太康三年(282)改晋安县,属晋安郡。南朝梁改为梁安县;天监(502—519)中析晋安郡南部置南安郡,以保持闽疆南部安定取称。隋开皇九年(589)改郡为县(五代曾改名晋平县、晋安县、梁安县),辖地包括今莆田、晋江、惠安、同安、安溪、永春。唐武德五年(622)置丰州,贞观元年(627)丰州并入泉州(州治今福州)。贞观九年(635),并丰州入泉州(今福州)。嗣圣初(684)分出南安、莆田、龙溪三县置武荣州,南安县城丰州武荣州治(故南安又别称武荣)。久视元年(700)迁治今泉州,丰州仍为南安县治。五代后南安县历属清源军、平海军、泉州路、泉州府、厦门道。1937年7月县治迁今址(1936年县治迁往溪美镇)。

丰州有武荣街是再正常不过了

TEL:

QQ :139050777

cjy001
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用木马之恋在2006-12-4 11:27:00的发言:

先有丰州才有泉州的。溪美是抗日战争是才成南安县城。丰州是老城。

木马之恋
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用网上逛逛在2006-12-5 2:36:00的发言:

不是红灯一条街吗?

开那生意才好啊!

您真内行~

木马之恋
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 11:27:00 [只看该作者]

以下是引用cjy001在2006-12-6 9:27:00的发言:

先有丰州才有泉州的。溪美是抗日战争是才成南安县城。丰州是老城。

了解的真透澈

木马之恋
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 15:10:00 [只看该作者]

ding

18号
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 17:02:00 [只看该作者]

我是丰州的.

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
菲甜筒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/6 20:19:00 [只看该作者]

木马,男性可以进去吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt