泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好

共有 10515 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿龙优号
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 13:10:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 13:10:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 13:26:00 [只看该作者]

这车力气实在足.路口绿灯亮时油门一加转眼车就到对面路口,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/4 22:20:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

看看看看
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 3:00:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

zouer
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 7:37:00 [只看该作者]

超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 7:46:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
阿龙优号
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 14:52:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

阿龙优号
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 18:53:00 [只看该作者]

特别靓号,特价出售!!!

13459588555 13459588777 13685935777

15905017222 15960599444 13665952999

15980050099 15960713666 15980079666
13665959288  13459588555  134595988777

.....................以上全球通

13655936677  13615966555 13665971666

13655998988 13625989889 13559621000

13675986000 15960558787 13506953377

13850712266  13599999531

15960599933 13685931133 13675975500

15960708383 13959723131

13559560303 15960589393 13506025151

13599997393 13599995198

13599996976 13599992303

13599997981  13599995238 13599995890

13599999563 13625973337 13685935559

15959521388 15959525788

13599998827 13599996610  13599998535

.......................动感06.大众06
要的联系 :1350609 1860

更多靓号请关注:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=25623&page=1

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

永远的距离
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:22:00 [只看该作者]

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华社洛阳店
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:26:00 [只看该作者]

QQ:165493223

电话:13959874118

美女呀,离线,留言给我吧!
zqs520
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:43:00 [只看该作者]

喝油如喝水啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
floyed
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 21:03:00 [只看该作者]

好车啊!等我学会了骑摩托车我就买!支持!

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 21:22:00 [只看该作者]

阿诺舒华辛力加

阿龙优号
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 14:53:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

总数 67 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt