泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]无耻电信欠几分钱的卡扔掉了隔一年半说我欠260

共有 3198 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hunge
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]无耻电信欠几分钱的卡扔掉了隔一年半说我欠260  发帖心情 发表于:2013/9/7 10:06:00 [只看该作者]

无耻电信欠几分钱的卡扔掉了,隔一年半说我欠260多,

要我去交,否则影响以后的信誉,

你们的电信普通卡欠费能超过几毛一块的吗,

这种扔掉的卡还能欠这么多,

移动联通不是欠费两个月不交,自动销号吗,

曾经的破号,反正没用了15305034200

为什么独独电信这么无耻;不是自动销号就行了吗,

怎么办,影响信誉啊,

工信部去投诉了,要我们自己解决还有之前签的协议要拿出来做为凭据;但是搬家早没了,

以后大家留个心眼吧,

无耻的电信;早点垮掉吧

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hunge
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 10:07:00 [只看该作者]

有同样遭遇的没,后来怎么解决的,

金钗婚纱、礼服专卖出租

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安海坐台男孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 10:21:00 [只看该作者]

保底15每个月,欠了两年才来讨,一打来我就骂他,几乎一个月打一次
我都问他是不是欠塞,所以我从来不买电信号,他会把欠的
钱弄到你身份证登记的其他

安海坐台男孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 10:24:00 [只看该作者]

欠的那号码,现在都空号了,还叫我要去交清

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hunge
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 10:37:00 [只看该作者]

MB的就是这样,都一年半过去了,还来,

顺便说一句,你那个号还不错

金钗婚纱、礼服专卖出租

丰田霸道
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 10:38:00 [只看该作者]

不管他。。。奈何不了我们

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hunge
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 10:53:00 [只看该作者]

现在想把另一个电信号拿去销号了,太无耻了,

金钗婚纱、礼服专卖出租

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 10:55:00 [只看该作者]

妈的电信,我更惨,上个月交了一千多元的流量超值费用,说了两张卡共享120M的,另外一张卡老妈不懂上网看了两部电影,妈的欠费1200多,结果打电话过去说能不能那边限制一下120M用完就给停着,说不行,干他妈的,这样不是白白让我们这些不懂的人白白付那些流量钱,

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
hunge
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 11:53:00 [只看该作者]

上去工信部网站投诉吧,

金钗婚纱、礼服专卖出租

hunge
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 11:56:00 [只看该作者]

工信部,这些电信企业会很重视的,我以前也被联通扣了五六百的流量费,

后来只能把机卡停了不用,只用宽带的,好像他们要有提醒告知义务

金钗婚纱、礼服专卖出租

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hunge
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 11:56:00 [只看该作者]

还有流量费不是500封顶吗

金钗婚纱、礼服专卖出租

咱瘄郎
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 13:07:00 [只看该作者]

我只能说 电信是实名制的,所有的卡要么不是要月租就是套餐费,你想想看一个月10块的套餐费一年120一年半180在加上你的违约金

不用钱么,就好比如你用移动联通,你试试你今天欠费5块钱,你后天再去查查看你可能还欠5块钱么

是你自己做错在先就不要怨天尤人了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
咱瘄郎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 13:10:00 [只看该作者]

8楼的。。。你妈自己要看电影能怪谁呀。但是1200块钱的流量费这个我是不敢想象

我倒是知道共享120M,如果超过120M按没KB多少钱来收。。。

貌似有封顶多少的,至于1200多块钱你得去找电信理论理论

我不是电信的,只是觉得自己有错在先就不要怨天尤人了,你们就算去工商部投诉也是一样的······
要怪只能怪你的实力人脉没人家电信的NB,没啥用。。

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 13:41:00 [只看该作者]

我欠费也都交了,只是希望电信能够有合理得操作,像有些不懂安卓手机,在外面不小心开着下载到哪些东西,那流量没限制下,到时候超标又让电信他妈的给赚发了,你想下,这种冤枉钱不知道有多少人得花上,

联系电话:信息不回,直接电联1 5959 5151 52

地址:青阳高价回收各种笔记本,网吧机,品牌手机

小额抵押货款,手机,电脑,小车,黄金
吾本无心
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/7 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用567567在2013/9/7 13:41:00的发言:
 我欠费也都交了,只是希望电信能够有合理得操作,像有些不懂安卓手机,在外面不小心开着下载到哪些东西,那流量没限制下,到时候超标又让电信他妈的给赚发了,你想下,这种冤枉钱不知道有多少人得花上,

这纯粹属于个人操作不当   属于个人原因    电信不可能针对每个人的实际情况分别做出不同的方案出来吧  明显不现实

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt