泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不做了

共有 10091 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
df222
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 9:12:00 [只看该作者]

标题:

野生红蟹卖啦不真不要钱

老板,麻烦来两斤不真的~~

白天图生存,晚上谋发展!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 19:50:00 [只看该作者]

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 20:05:00 [只看该作者]

从海里抓的就叫野生吗,人工养的也都是养在海里呀,

我经常吃人工养的,味道一个字香,真正野生价格贵哦,

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 22:34:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 23:41:00 [只看该作者]

以下是引用df222在2006-12-7 9:12:00的发言:
标题:

野生红蟹卖啦不真不要钱

老板,麻烦来两斤不真的~~

跑来一个搅局的~~~   赫赫~~   

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 0:29:00 [只看该作者]

一直以来的狂爱,我妈都差点没把我嫁卖蟹的了

黑猪
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 1:11:00 [只看该作者]

PM我价格            

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
一表人才
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 1:34:00 [只看该作者]

也PM我一个

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

半成年主張。
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 2:38:00 [只看该作者]

可不可以先拿只试吃? 看看够不够补.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cjy001
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 9:57:00 [只看该作者]

好东西,一定要顶。

美女呀,离线,留言给我吧!
super299
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-12-7 23:41:00的发言:

跑来一个搅局的~~~   赫赫~~   

家里有只玩具蟹吃不?

呵呵!

小张

电话:13400824816

QQ:52782579
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2006-12-8 0:29:00的发言:

一直以来的狂爱,我妈都差点没把我嫁卖蟹的了

我家是养蟹的!谢谢

疯小孩
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2006-12-8 14:14:00的发言:

我家是养蟹的!谢谢

小样的  看不出你还有这个爱好

MMX166
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 23:58:00 [只看该作者]

我要,电话或短信我!

电话:13030979999

QQ:

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt