泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 飞机上的女生厕所(暴强)

共有 7591 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuzh
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
飞机上的女生厕所(暴强)  发帖心情 发表于:2006/12/7 23:39:00 [只看该作者]

飞机上的女生厕所(暴强) 
有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机,突然肚子剧痛,要拉肚子....但所有的男士专用厕所都客满。但他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。
  空中小姐有点为难,但还是答应让他去上,还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。
  于是他一阵慌乱进去女生厕所。当他拉完后,神情一阵轻松…发现马桶旁有三个按钮,分别写著HW、HA、ATR,他很好奇;想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛KK。不过,还是很好奇,于是按了第1个写著HW钮……
  咦!竟然从後面喷出清洁屁屁的热水。好棒!原来是HotWater之意。
  他心想,真高级!连忙看第2个钮…写著HA应该就是HotAir罗!果然按下钮后,送来徐徐热风。
  真有意思!!那第3个写著ATR到底是什么意思?
  于是他按下第三钮……突然一阵剧痛……$@#&!*,两眼发黑晕眩了过去……
  当他醒来时已在医院,护士小姐面色凝重的看著他说:先生,你醒了!这是你的JJ我把它放在你的枕头旁,希望你节哀!
  “哇哇哇!我的JJ!……!怎会这样?”
  他大叫:“我不是在上厕所吗?怎么会这样?”
  先生,空姐说你误触了ATR钮,那是AutomaticTamponRemover=卫生棉条自动拔除器.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzala
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/7 23:44:00 [只看该作者]

沙发~~

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:17:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
专业无聊人物
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:31:00 [只看该作者]

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:36:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
太平洋的心
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:48:00 [只看该作者]

还好我没按

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

网络小鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 19:49:00 [只看该作者]

靠。这贴强啊。

找我可联系QQ:258950076.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 19:59:00 [只看该作者]

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 20:45:00 [只看该作者]

水后联盟
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 9:34:00 [只看该作者]

强~~~~~~~~~~爆强~~~~~~~~哈哈哈哈

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
马桶医生DT
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/9/15 23:40:00 [只看该作者]

马桶医生.拥有一批专业桶维修人员.从事马桶维修.安装.改装各种抽水马桶,卫浴维修, 浴缸维修,.马桶堵塞维修.我们经验多.技术高 设备好 价格合理
公司提供以下各种服务:
1. 马桶 座便器 洁具漏水,维修 
2.卫生洁具 厕卫给排水管 维修 安装 改造
3.座便器(马桶)水箱节水配件销售 马桶维修 水箱维修
4.老式6L以上马桶水箱改造 装节水配件
5.马桶维修(座便器)洁具维修 装节水配件
6,疏通 座便器 马桶 管道                                        
7,提供部分toto马桶配件 座便器水箱盖                          
8自来水管漏水维修/安装/三角阀漏水维修、三角阀门断裂维修.水管爆裂维修/软管漏水维修.. 增压泵销售安装.

其实马桶的维修是很简单的,完全可以在家DIY不需要浪费钱请人修理。
只需上我按我们网站的步骤就可以自己维修马桶。
马桶医生: http://www.matong13.com
马桶维修站:http://shop59405534.taobao.com

美女呀,离线,留言给我吧!
雅米贸易
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/6 11:54:00 [只看该作者]

fjj9490
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/21 16:24:00 [只看该作者]

如果顶贴是一种错,那么我另可一错在错!

汽车老陈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/22 10:39:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt