泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 500W像素手机.三星CDMA M509出售中..

共有 13246 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pakto
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 16:23:00 [只看该作者]

...........................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 16:49:00 [只看该作者]

没有133卡,不然就拿下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 21:05:00 [只看该作者]

...................................

安人...

安海人之一....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 22:38:00 [只看该作者]

拿来送我~~    正好我的13328888598闲置着

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  50楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2007-1-1 22:38:00的发言:

拿来送我~~    正好我的13328888598闲置着

你卡拿来送给我就可以了..呵器

安人...

安海人之一....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿用
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 13:06:00 [只看该作者]

传说安人的机机很多

http://blog.sina.com.cn/u/1265494024 阿用博客

长期招收时装平面模特.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
安人
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 16:21:00 [只看该作者]

传说是传说.....

安人...

安海人之一....

qz8588555
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2007-1-3 16:21:00的发言:
传说是传说.....

安人做人很好

QQ:87557888

TEL:13599777000

安人
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 10:17:00 [只看该作者]

.........................

安人...

安海人之一....

清风
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 11:59:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

xiefuren
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 16:35:00 [只看该作者]

有拆过和修理过?

有事点里进入我的QQ:12280853

电话:13328872881
ychsu
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 16:46:00 [只看该作者]

楼主这个应该不是三星的

500万CCD摄像 P860i 智能手写 双核/Windows Mobile2003操作系统

http://auction1.taobao.com/auction/15-1512/item_detail-0db2-ddb46738022530dedbb3e51c6a2962dd.jhtml

QQ:3092-1310
安人
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用xiefuren在2007-1-4 16:35:00的发言:
有拆过和修理过?

没拆过,没修理过.质量问题一个星期包退...

出售只是因为手机多..手上还有W379,I819,W579.N80,A1200,8800SE,SHAPR G293,SE Z800.

安人...

安海人之一....

安人
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用ychsu在2007-1-4 16:46:00的发言:

楼主这个应该不是三星的

500万CCD摄像 P860i 智能手写 双核/Windows Mobile2003操作系统

http://auction1.taobao.com/auction/15-1512/item_detail-0db2-ddb46738022530dedbb3e51c6a2962dd.jhtml

呵呵.相信楼主看错了.可能就手机而言,你不会懂得比我还多....
给几个连接给你看.应该我是没有看错的说.....

安人...

安海人之一....

清风
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 19:00:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt