泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 寻车 丢失五羊本田女式摩托车 闽C 1C896 寻车

共有 9186 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙卷风三代
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用中央1套在2006-12-8 16:42:00的发言:

年底了,大家要小心啊!~~~~~

不只是摩托车要小心,

在晚上深夜的时候如果没有必要最好还是要走大街,

不要走小路因为我有个朋友前几天才在五中门口被抢,

摩托车和身上所有值钱的东西多被抢走,

幸好人没事!~~~~

注:大家晚上深夜的时候,最好不要走小路!!!~~~~

我十几年前在五中读书时,就在西边巷被抢过了,没什么好奇怪的呀。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yclkh
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 0:34:00 [只看该作者]

小偷真可恶,大家联合起来整,抓到后,看不把他揍扁

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:03:00 [只看该作者]

谁是最大的小偷?

如果就业率提高十个百分点,刑事犯罪量将下降百分二十。

要想富,少养干部多养猪。
足够
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:05:00 [只看该作者]

如果就业率提高二十个百分点,刑事犯罪量将下降百分五十。

要想富,少养干部多养猪。
tanran
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 17:05:00 [只看该作者]

12月26日上午,豪爵牌HJ125-8男式摩托车在惠安建设北路霞张花园C栋楼下被盗

车牌号 闽C 7JP31

窍贼可恶,年底,请大家多多小心,多加锁,注意安全

请广大网友若有发现,望予联系

虽然希望渺茫,但希望能够寻找回来。

在此,先谢谢大家!

联系电话:0595-2297 2469王先生

xrqking
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 17:27:00 [只看该作者]

今年被盗了2辆电动摩托车了,2次都加锁了后轮也没用,现在偷车技术真好!

可恶的盗贼,以后抓到贼一定要好好教训下,先打断他们的手,不要留情!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 18:13:00 [只看该作者]

装个暗开关一般要多少大洋呢?

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
n先生
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/26 18:27:00 [只看该作者]

借贴寻车,车牌 闽CPT816  白色大绵羊摩托,车牌子是迅龙 250c  见到的联系我定给重谢!!

lzping21
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 0:27:00 [只看该作者]

该死的偷车贼,我诅咒他开车撞死他老爸,撞死他儿子,撞死他自己。

友情提示:年关将至,盗贼猖獗,大家一定一定要小心提防。

我的摩托车(向同事借的) 就是因为一念之差,没有上防盗锁,差不多三分钟的时间就没了!

2007年12月30日  在陈埭溪边工业区乔丹特卖店旁 (名乐店门口)  被偷

陈埭小偷特别多,提醒在这个地方活动的朋友一定注意提防!

摩托车是   五羊本田女式  银白色    车牌   闽C 8E21 

希望有看到这车的朋友帮小弟一把;与我联系!

qq:771761680

电话:0595-27982177

感激不尽!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lzping21
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 0:30:00 [只看该作者]

该死的偷车贼,我诅咒他开车撞死他老爸,撞死他儿子,撞死他自己。

我的摩托车(向同事借的) 就是因为一念之差,没有上防盗锁,差不多三分钟的时间就没了!

2007年12月30日  在陈埭溪边工业区乔丹特卖店旁 (名乐店门口)  被偷

摩托车是   五羊本田女式  银白色    车牌   闽C 8E21 

感激不尽!!!

lzping21
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 0:31:00 [只看该作者]

五羊本田女式 

银白色   

车牌   闽C 8E21 

我是超人
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 0:57:00 [只看该作者]

三年前丢了一部五羊的,8G444

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CB250
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/15 9:51:00 [只看该作者]

以下是引用xiaozi22在2006-12-8 14:06:00的发言:

年底了,大家要小心啊!~~~~~

不只是摩托车要小心,

在晚上深夜的时候如果没有必要最好还是要走大街,

不要走小路因为我有个朋友前几天才在五中门口被抢,

摩托车和身上所有值钱的东西多被抢走,

幸好人没事!~~~~

注:大家晚上深夜的时候,最好不要走小路!!!~~~~

五中那治安那么差了噢~

QQ:181350745

TEL:13400886611

lzping21
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 10:06:00 [只看该作者]

摩托车是   五羊本田女式  银白色    车牌   闽C 8ET21 

加菲猫猫
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/16 20:52:00 [只看该作者]

年底要小心哦,

我的进口大绵羊也在前不久给偷了,

现在没钱了,只有买了部CF150的骑了,但是我还是小心了点,装了个锁机头的防盗器

!.问世间情为何物?圣人答曰:“废物!” 

QQ:85 95 23 777

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt