泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最小更强!O2WM5全能PPC手机ATOM已售出

共有 6913 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最小更强!O2WM5全能PPC手机ATOM已售出  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:31:00 [只看该作者]

谢谢,此机已售出

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:49:00 [只看该作者]

型号 Xda Atom Exec
  上市时间 2006
  手机类型 直板
  网络制式 GSM 900/1800/1900
 外形参数
  体积 58×102×18.5mm
  重量 140克
  外壳颜色 黑色
  主屏参数 彩屏,26万色,TFT,240×320像素
  电池 1500mAh锂电池
 基本功能
  通话时间 5.5 小时
  待机时间 150 小时
  铃声 64和弦,MP3铃声,支持MIDI,WMA,WAV格式
  通讯录 分组管理
  短信息 SMS短信,EMS短信,MMS短信,E-mail收发,支持Push E-Mail
  输入法 中文输入法
  游戏 内置游戏
  主要功能 内置震动,内置天线,时钟,免提通话
  附加功能 闹钟,日历,计算器,记事本,移动QQ,WWW浏览器
 数据应用功能
  数据业务 GPRS Class 10,EDGE GPRS
  其它数据功能 支持蓝牙,支持红外线,支持miniSD卡,USB1.1接口,Wireless网络:IEEE 802.11b
  多媒体 MP3支持,视频播放,FM收音
 高级扩展功能
  摄像头 内置摄像头,200万像素,CMOS传感器,内置闪光灯
  拍摄功能描述 支持视频录制
  CPU Intel 512MHz
  内存容量 Flash ROM:192MB,RAM:64MB
  系统 Microsoft Windows Mobile 5.0

迷上你手机前沿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用爱在七元钱在2006-12-8 13:38:00的发言:
ATO

是强机啊!!

迷上你手机前沿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
迷上你
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 14:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cncbb
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 14:22:00 [只看该作者]

ATOM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我本善良
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:06:00 [只看该作者]

是繁体的吗???

我本善良
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:09:00 [只看该作者]

N72换不???

迷上你
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用我本善良在2006-12-8 16:09:00的发言:
N72换不???

可以啊电话联系

迷上你手机前沿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 17:54:00 [只看该作者]

我顶啊

玩家国度
迷上你
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 17:58:00 [只看该作者]

以下是引用包包神龙在2006-12-8 17:54:00的发言:
我顶啊

谢了!!

迷上你手机前沿

c98140
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 19:20:00 [只看该作者]

强机啊!

华社洛阳店
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 19:22:00 [只看该作者]

好家伙~~~~~~~~~

QQ:165493223

电话:13959874118

周大福
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 19:23:00 [只看该作者]

怎么卖啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
jumbo_8511
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 20:15:00 [只看该作者]

啊~~~~

看看看看
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 23:43:00 [只看该作者]

那是啥机呀?

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt