泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !做日本机系列的进!要买个东芝T618(或可兼容)的大容量电池

共有 3961 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非法用户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!做日本机系列的进!要买个东芝T618(或可兼容)的大容量电池  发帖心情 发表于:2006/12/8 14:02:00 [只看该作者]

前几日由于贪便宜不甚入手CDMA普天东芝T818一把,但是回来网上一查,找到不T818这个机子,但参数和T618竟是一样的,真佩服那个卖手机的,怎么来的T818卖???

手机到是不错,31W照相头,可录相,屏幕也亮,就是电池太差劲了(CDMA真的没有一把不吃电的,操),不到一天就死跷跷了。友人网搜一下,听说以下这些电池是通用的。

1. 海信 2101

2. 日立309H

1. 三洋 510

2. 三洋 C401sa

3. 三洋 5150

1. 三洋 600

2. 三洋 c405sa

1. 三洋 588

1. 东芝 618

2. 东芝 5301UU

1. 东芝 718

敢问一下谁有卖这个电池,一定要的大容的且耐用的。有的留下联系方式,我有空自己上门去瞅瞅!

有卖日本机器的兄弟帮忙找个新一点的电池报个价

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 14:07:00 [只看该作者]

对了,谁有数据线吗?

汗,现在不管买什么手机,一直觉得数据线是标配之一!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 22:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 16:00:00 [只看该作者]

谁有容量比较大的吗/留个联系方式

非法用户
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 16:52:00 [只看该作者]

我太阳,还是没有找到比较像样的电池。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 18:42:00 [只看该作者]

有卖日本机器的兄弟帮忙找个新一点的电池报个价!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 19:10:00 [只看该作者]

我还以为是本本

过来顶下

QQ:123198330 (请注明eoof)
非法用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 18:15:00 [只看该作者]

还没有人回复,继续顶一下

非法用户
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 20:34:00 [只看该作者]

谢谢挣钱兄啊,真是哪里有贴,哪有就有挣钱兄啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 22:50:00 [只看该作者]

真实是心寒啊,没有人有吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
tianyu8889
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(非法用户)!做日本机系列的进!要买个东芝T6...  发帖心情 发表于:2006/12/22 19:58:00 [只看该作者]

用诺基亚3220的电池,稍微做点改装。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt