泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 功能暴强 价格暴菜的牛机。。。不看绝对后悔。。。

共有 14232 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白狼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用暮涵在2006-12-11 21:29:00的发言:

买来干屁啊,这么好的机买来看,我不如死了算了.

帮顶了,越看越伤心.....

兄弟   难道你买手机纯粹是打电话?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 2:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 7:11:00 [只看该作者]

各位大虾筒子们  要买要换都可以啊  大家一起玩才好玩   大家玩才是真的玩。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 13:12:00 [只看该作者]

滴滴答答滴滴答答的          ...............................

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 15:48:00 [只看该作者]

上新机鸟   UP。。。。。。。。。。

非法用户
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 16:51:00 [只看该作者]

前几日由于贪便宜不甚入手CDMA普天东芝T818一把,但是回来网上一查,找到不T818这个机子,但参数和T618竟是一样的,真佩服那个卖手机的,怎么来的T818卖???

手机到是不错,31W照相头,可录相,屏幕也亮,就是电池太差劲了(CDMA真的没有一把不吃电的,操),不到一天就死跷跷了。友人网搜一下,听说以下这些电池是通用的。

1. 海信 2101

2. 日立309H

1. 三洋 510

2. 三洋 C401sa

3. 三洋 5150

1. 三洋 600

2. 三洋 c405sa

1. 三洋 588

1. 东芝 618

2. 东芝 5301UU

1. 东芝 718

敢问一下谁有卖这个电池,一定要的大容的且耐用的。有的留下联系方式,我有空自己上门去瞅瞅!

有日机系列的,不知道能不能搞到这个电池,比较耐用的,严重感谢先了。。。。

白狼
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 19:32:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2006-12-12 16:51:00的发言:
前几日由于贪便宜不甚入手CDMA普天东芝T818一把,但是回来网上一查,找到不T818这个机子,但参数和T618竟是一样的,真佩服那个卖手机的,怎么来的T818卖???

手机到是不错,31W照相头,可录相,屏幕也亮,就是电池太差劲了(CDMA真的没有一把不吃电的,操),不到一天就死跷跷了。友人网搜一下,听说以下这些电池是通用的。

1. 海信 2101

2. 日立309H

1. 三洋 510

2. 三洋 C401sa

3. 三洋 5150

1. 三洋 600

2. 三洋 c405sa

1. 三洋 588

1. 东芝 618

2. 东芝 5301UU

1. 东芝 718

敢问一下谁有卖这个电池,一定要的大容的且耐用的。有的留下联系方式,我有空自己上门去瞅瞅!

有日机系列的,不知道能不能搞到这个电池,比较耐用的,严重感谢先了。。。。

哎。。。悲哀啊。。。

我尽量帮你留意           应该会有的         来抱抱  安慰下下年。。。。

活活—

23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 22:34:00 [只看该作者]

不能通话的手机

白狼
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 7:05:00 [只看该作者]

up..............

美女呀,离线,留言给我吧!
hqsan
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:48:00 [只看该作者]

偶的手机就是只打电话发短信的,这些机以前都看过,唉`~~~没什么用,不能打电话,发短信,我才不愿意放一个在身上,重,偶喜欢轻飘飘的~~~~谁让偶是鬼`~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
clockwatch
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:53:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
白狼
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:00:00 [只看该作者]

以下是引用hqsan在2006-12-13 13:48:00的发言:

偶的手机就是只打电话发短信的,这些机以前都看过,唉`~~~没什么用,不能打电话,发短信,我才不愿意放一个在身上,重,偶喜欢轻飘飘的~~~~谁让偶是鬼`~~~

兄弟  握手下...

偶以前也讨厌身上挂个手机     但自从入手一部VODAFONG后就再也不离手了

除了打电话 你要干什么都行!!!!!!  今天还去闽台缘博物馆拍了一百多张PP呢 内存仅用掉5M

自己汗一个...........  20倍变焦  微距  比数码相机还专业       效果赶超500万数码相机!!!!!!!!

一张1G  MSD卡也才200多   把文件压缩下   就相当于普通手几上插的5G以上的卡了  

无聊可以听听歌  看看电视   音质和TV效果都超赞       

小鬼子的技术不得不服啊!

绝对是泡MM的利器!!!!!!!!!    

自从手上抓把超酷超有型的 东芝602 后   俺的回头率至少提高50个百分点

白狼
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2006-12-13 15:40:00的发言:
功能还蛮多的

想的到的都做到了!!!!!!!!!!!

足够
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 23:08:00 [只看该作者]

问一下,这些机子能看中文txt和word文档吗?谢谢回答。

要想富,少养干部多养猪。
白狼
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 8:45:00 [只看该作者]

搜刮运动营
帅哥,在线,快来找我吧!

3Q

下次到你店铺换鞋子  你干不/? 哈哈。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 46 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt