泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 展开梦想的翅膀 诺基亚高端商务机E70(出售了)

共有 13616 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
展开梦想的翅膀 诺基亚高端商务机E70(出售了)  发帖心情 发表于:2006/12/11 14:57:00 [只看该作者]

95新全套一电一冲一数据线一耳机线还外包装盒加512的卡

诺基亚高端商务机E70

飞翔的翅膀,折叠的键盘

如果你玩手机的时间够长的话,你一定会记得诺基亚曾经推出过的一款能够折叠键盘的手机6820,那是一款颠覆了传统手机设计方式的产品,即使在那款6820推出快三年后的今天,采用折叠式键盘设计的手机产品依然是寥寥无几。在不久之前,诺基亚手机一个全新的系列引起了很多人的关注,这就是面向高端商务市场的E系列,而在E系列中,更是有着一款独特的手机引起了人们很大的兴趣,这就是采用了折叠键盘设计的E70详细信息)。

点击放大此图片

这款E70详细信息)采用了折叠式键盘的设计,这点在E系列手机中式独一无二的。但是和其它两款E系列手机不同,这款E70的材质采用了塑料外壳,因此在质感上,要略逊于其它E系列手机。

点击放大此图片

向上掀起键盘,我们即可打开这款手机的折叠式键盘。键盘打开的阻尼适中,并不会有涩滞以及过于松垮的感觉。

点击放大此图片

我们可以看到打开之后的E70采用了QWERT键盘,我们知道在智能手机上会看到这种键盘,比如经典的Tero650,比如独特的西门子SK65。但是和这些手机不同,采用折叠式键盘的E70在打开键盘之后,双手的操作空间相当宽裕,因此在手感上也是比较出色。

点击放大此图片

打开键盘之后,手机的屏幕就会自动转为横屏模式,使其在操作上更加符合人们的使用习惯。整个手机的做工非常严谨,虽然采用了折叠键盘这种非常灵活的设计,但是在实际的操作过程中并不会发生松动的现象,手感相当扎实。

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 14:58:00 [只看该作者]

基本属性 诺基亚E70基本属性
MP3铃声
手机昵称E70
手机制式3G
支持频段900/1800/1900/2100 MHz
网络连接GPRS
标配电池1150 mAh
摄像头像素200 万像素
手机通话时间240—420 分钟
手机待机时间160—210 小时
存储内存容量75M MB
标配锂电池(1150mAh),充电器
操作系统Symbian OS v9.1操作系统
外观设计 诺基亚E70外观设计
外观样式折叠
产品重量127 g
产品尺寸117x53x22 mm
显示屏幕 诺基亚E70显示屏幕
主屏分辨率352×416 像素
主屏颜色26万色
主屏材质TFT
多媒体性能 诺基亚E70多媒体性能
视频播放
摄像头类型内置
MP3播放内置 ;可以支持MP3及AAC格式的音乐播放
扩展性能 诺基亚E70扩展性能
Java扩展数据线接口内置游戏
红外支持红外
蓝牙内置;蓝牙v1.2
扩展卡miniSD
GPS定位系统GPS全球卫星定位系统
主要附加功能 诺基亚E70主要附加功能
中文短信内置振动
附加性能 诺基亚E70附加性能
中文输入方式可选铃声通话记录话机通讯录图形菜单STK
闹钟功能计算器时钟日历

QQ89007968

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 15:06:00 [只看该作者]

QQ89007968

jack812
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 16:05:00 [只看该作者]

joimor119
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 16:38:00 [只看该作者]

不怎么喜欢外观.....

还是帮顶一下!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
空空
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 16:43:00 [只看该作者]

哇,这手机我前两年看到过,港货,真是让我心跳加速、不忍释手啊。。。。。。当时的诺基亚极品啊!!泉州市面上还没货呢,再次看到,仍时有所心动。

师父说过:"空即是色,色即是空……………"

本人QQ:631565467

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 16:54:00 [只看该作者]

QQ89007968

hongxing188
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 16:56:00 [只看该作者]

9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 16:57:00 [只看该作者]

以下是引用空空在2006-12-11 16:43:00的发言:
哇,这手机我前两年看到过,港货,真是让我心跳加速、不忍释手啊。。。。。。当时的诺基亚极品啊!!泉州市面上还没货呢,再次看到,仍时有所心动。

QQ89007968

电猪脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 17:31:00 [只看该作者]

强机强机..抢机抢机..

EOOF游神.
Nakager
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 17:46:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 20:03:00 [只看该作者]

QQ89007968

13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/11 23:06:00 [只看该作者]

在顶啊

QQ89007968

14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 1:00:00 [只看该作者]

QQ89007968

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 9:04:00 [只看该作者]

QQ89007968

总数 62 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt