泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经出售了!谢谢关注!

共有 14255 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhyboy
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 17:20:00 [只看该作者]

华硕是捷波代工的。搭车卖一片影驰7300LE/256M。350    8月份的卡,现在放在电脑城寄志哟。自己生极7300GTXFX的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
东兴网络科技
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 17:23:00 [只看该作者]

300要的PM我

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hzm509
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 8:24:00 [只看该作者]

还没开包。

鲤城市区

QQ:七五七一四四六零

电话:药三九59-911-五零九
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 19:45:00 [只看该作者]

还没出啊?我有一块盈通9600全新的和你换补你一点点

http://bbs.****/index20061113/index_209_8392.html

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
本·拉登
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 20:42:00 [只看该作者]

你老是有奖品

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悟空
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 10:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
解放中国
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 0:47:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2006-12-11 15:12:00的发言:

参加一个活动得来的,今天早上才刚收到,兴冲冲跑回家想安装,结果发现和我的主板(型号:华擎iP4865GV)的插槽根本不一样,晕倒了,如今不卖了它放着也没用了!

注明:有保修卡,但没有填,可自行到官方网站进行产品注册。

产品的相关新闻链接地址:

http://tech.sina.com.cn/h/2006-11-21/1140163746.shtml

售价350元,华硕的牌子应该值这个价吧,据说这卡装VISTA 玻璃特效AERO等都是默认打开的。有意者QQ67695070联系吧。

哈哈300买给我,我请你吃名典 ,怎么样~~~  

webregoo
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 0:12:00 [只看该作者]

YY的,兄弟老在奖。。。。上次MP3这次又中了这个!

蓝点数码
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 3:21:00 [只看该作者]

PCIE的..不错吖.~如果是GT的.一定热抢..

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

baozio
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 15:45:00 [只看该作者]

黄武宣七彩虹9550双128要哈?

一个字…………无
恐怖分子
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 15:55:00 [只看该作者]

帮你顶顶

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
魔鬼工作室
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 4:13:00 [只看该作者]

华硕 9550 128M 128位 的贴钱和你换要不要?

魔鬼工作室
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 4:24:00 [只看该作者]

华硕 EN7300LE/HTD/128M 显卡核心
显卡芯片GeForce 7300LE
芯片厂商nVIDIA
芯片位宽256 bit
制造工艺0.09 微米
核心代号G72
华硕 EN7300LE/HTD/128M 显卡频率
华硕 EN7300LE/HTD/128M 显存规格
显存类型DDRII
显存容量(MB)128
显存位宽64bit
显存描述采用2.5ns DDR2显存
显存速度(ns)2.5ns
最高分辨率2048*1536
华硕 EN7300LE/HTD/128M 显卡散热
散热方式散热片
华硕 EN7300LE/HTD/128M 显卡接口
总线接口PCI-E 16X
输出/输入接口S-video接口(TV-Out)
显示器接口15针D型(VGA)接口/24针DVI-I接口
华硕 EN7300LE/HTD/128M 物理特性
渲染管线4条
顶点着色单元3组
3D APIMicrosoft DirectX 9.0
像素填充率1800MPixel/S
纹理填充率1800MTexel/S

魔鬼工作室
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 4:25:00 [只看该作者]

核心频率这个价位还可以,就是4条渲染,3组着色单元,太惨了!!

我还是向我的7600GT前进吧!

hongqinghai
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 11:09:00 [只看该作者]

价格行情点的话我也要

出售全新电脑,U盘,摄相投,充电器,.维修收购出售二手电脑,笔记本,数码相机等
总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt