泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 单声道智能机的救星,时尚听歌专用蓝牙耳机!出售二手蓝牙耳机

共有 7855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为零
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
单声道智能机的救星,时尚听歌专用蓝牙耳机!出售二手蓝牙耳机  发帖心情 发表于:2006/12/12 15:29:00 [只看该作者]

i.Tech Clip S38 立体蓝牙耳机,香港原装正品!

如果你的手机是单声道,那么这耳机就是您的救星了,如果你喜欢用蓝牙耳机听歌,那这款时尚的双耳而且支持自己换耳机的蓝牙耳机是您的首选,立体声音质超越N70!

产品规格:

容易使用的音量控制键
多功能键、备用状态显示
备有3.5毫米插头,可自行选用合适的耳筒(推荐索爱W800,W810原短线耳机,超爽)
内置震鸣器
可用支持 A2DP 的立体声蓝牙音频器收听音乐
于诺基亚 Symbian Series 60 系列的手机中装上 BluePlayer 软件便可收手机的立体声音乐 (详情请参考兼容性列表)
兼容多欵蓝牙手机 (详情请参考兼容性列表)

产品规格
蓝牙规格 1.2 版本第 2 级
支持蓝牙耳机、免提装置及A2DP 模式
250mAh锂聚合物充电池
备有 3.5 毫米插头,可自行选用合适的耳筒
通话时间: 高达 6 小时
音乐播放时间: 高达 7-8 小时
待机时间: 高达 200 小时
充电时间: 大概 3 小时
尺寸(主体): 55 x 24 x 27 毫米
重量: 20.1 克

操作:
听立体声音乐时接听来电
如与无线硬体连接听立体声音乐时,当有来电时,按一下多功能键,即可接听来电或终止通话。当结束通话后,耳机会继续播放音乐。
如通话由对方结束,是不需要按多功能键,音乐会自动连接。
声控耳机拨号
如您的手提电话具备声控拨号功能,只须按下耳机的多功能按扭,当听到“吡”声后,说出声音短语即可。
最后电话重拨
通话不在进行时,迅速地轻按耳机的多功能按扭2次
调校音量
重复按下音量按键(+)或(一)以增加或减少,直致达到您需要的音量。

适用机型: 
诺基亚:3230,6260,6600,6630,6670,6680,6681,7610,N70,N80,N90,QD,N-GATE,等使用Symbian Series 60软件系统的蓝牙手机;
摩托罗拉:E680i,E770,A1200;
三星:SGH-D508,SGH-D600,SGH-D608,SGH-D808,SGH-X800,SGH-E758,SGH-i300
惠普HP PDA;
多普达:818,828,838,O2 Mini;
搭配蓝牙适配器或i.Tech立体声蓝牙音频传输器能与MP3播放器/iPod/PSP/音响或电脑连接立体声音乐。

随机配件: 
蓝牙耳机主机,单线耳机,立体声耳机,港式充电器,挂绳,USB线,MSI BluePlayer软件光盘 ,繁/简/英说明书。

由于急需钱割爱出售,成色很好,9新,用5次,充过三次电!现250元卖出!

还有MOTO H500单耳蓝牙全新大陆行货,200一只,超值!!!

需要的联系我:13959985567(站内消息不回!)

信用卡服务 QQ 85228987
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
为零
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 15:32:00 [只看该作者]

需要联系13959985567  QQ46783926

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
为零
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 16:36:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风枫封
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 18:47:00 [只看该作者]

我晕~用5次就要充三次电啊~呵呵

为零
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/12 23:51:00 [只看该作者]

每次都是一夜听到天亮  要充时索性放完电了

疯小孩
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 0:03:00 [只看该作者]

支持一下   本人也用这款  正好搭配有双声道的手机和笔记本  非常的爽  而且不用夹耳朵不疼  就是衣服要有领或者口袋 要不然不好夹

实话实说  楼主不要生气啊!!!个人觉得还是很好用的  毕竟我也买来时3**

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 9:40:00 [只看该作者]

有兴趣, 只是价格高了....PM最低价,

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
为零
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 11:34:00 [只看该作者]

怎么都嫌贵,不废话了,200要就甩了,够便宜了

捌贰年
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:36:00 [只看该作者]

太贵了,顶你就好了!

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 18:14:00 [只看该作者]

150元, 我收了!

每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”翻译成英文就是:All money go my home!
aqzjaqzj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 18:53:00 [只看该作者]

虽然很想要..我控制住..买来又要"应"土粉

为零
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用chen在2006-12-13 18:14:00的发言:
150元, 我收了!

你这什么意思,又不是在卖垃圾

kofvsboss
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 17:16:00 [只看该作者]

价格合理啊顶上,我也是卖了这个价呵呵~~!!~!~!~!~~!~!

chen
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 22:52:00 [只看该作者]

发贴心情

价格合理啊顶上,我也是卖了这个价呵呵~~!!~!~!~!~~!~!

adg35
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 18:25:00 [只看该作者]

200我收了在哪看货行的话QQ177960804

QQ79767224。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt