泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]金箔玫瑰--真花般大小,送给MM最好的礼物

共有 116151 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZIPPO专卖
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]金箔玫瑰--真花般大小,送给MM最好的礼物  发帖心情 发表于:2006/12/13 14:56:00 [只看该作者]

名 称 : 金玫瑰

材 质 : 花朵、叶片为纯金金箔压制,纯金含量99.9%。花柄为高强聚酯,镀金。

尺 寸 : 花体长260mm  花体直径70mm  

礼 盒 : 290mmX100mmX80mm

证 书 : 附【广东省金銀珠宝检测中心检测报告】卡

价格:198

金玫瑰是传统纸雕与高贵金箔结合而成的工艺品,除了有黄金的价值之外,亦有很高的艺术观赏价值,真是送礼或自用的最佳选择。

要制作一件好的作品,除了要经过严格选材,取材,创意构思之外,亦需工艺师用精湛的剪、刻、捏、胶等不同手法和严谨的工序制作而成。

每枝金玫瑰无论是作品的表情神态都能处处见到工艺师的创意和巧思,因此当欣赏作品之余,亦能体验博大精深的民族艺术,所以每枝金玫瑰可说是工艺师的心血結晶。

【产品适用范围】恋情| 生日| 友情| 祝福| 婚庆,亲密爱人、夫妻亲情、慈爱父母、新婚吉庆、生日祝贺、情感聚会等。

遇见你时,我就暗暗发誓,今生一定要和你在一起!原谅我未经允许将这礼物送给你,我只是觉得,只有这只玫瑰才配你。如果你愿意,我们就这样一路走下去,从此不离不弃。 我对你会象这只金玫瑰一样------千足金箔 真心金意!

金 玫 瑰 密 语

初识的腼腆,相爱的缠绵;爱你久久,情真意切。
    999朵玫瑰难说分明,我只愿许你这一朵真金玫瑰,恰像你的闪闪发亮,将在我唯一的生命之中不断流传……

情人节花价始终飘涨,再贵的花束也会枯萎,今年情人节不如送一朵真金打造精致玫瑰,用相同的价格,买永久保存的真心!

金玫瑰,以天然的纯手工包99.9%纯金精制,把玫瑰最妖媚动人的姿态恒久凝留,每支玫瑰形态,独一无二,含苞待放的花蕾,清新迷人的初绽,或是妖艳灿烂的怒放,每一朵都是世上仅有的一朵,在这个情人节,为独一无二的他/她带來永难忘怀的惊喜,让你俩的真爱永久流传!

让一朵永不凋谢的金玫瑰来见证我们的爱情!

花语:  在平凡的日子给她意外的惊喜,金玫瑰,浪漫女人心,幸福伴一生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
联系方式:

电话:13799898766     22663133

QQ:113828622(敲门:玫瑰)

联系电话:13799898766

联系QQ:113828622
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 16:30:00 [只看该作者]

多少?pm?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 12:54:00 [只看该作者]

挺漂亮!

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ujjcel
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:45:00 [只看该作者]

多重???????? 有没有50克?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 17:18:00 [只看该作者]

pm下下

ujjcel
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 10:52:00 [只看该作者]

有几克???????????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪头1113
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 10:57:00 [只看该作者]

帮顶一下

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 11:08:00 [只看该作者]

让一朵永不凋谢的金玫瑰来见证我们的爱情!

小小黑狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 21:27:00 [只看该作者]

看起来很不错噢 会不会一碰就坏

人在江湖飘啊....
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 0:53:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

icefox
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 19:05:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-12-14 12:38:00的发言:

不错噢,俺刚交了女朋友,

如果给她送这个的话,她会不会认为俺很有钱?

会的话俺还是街边摘朵送她吧.

台北
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 16:53:00 [只看该作者]

水后联盟
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 17:24:00 [只看该作者]

多少?pm?

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
古代流行
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 12:01:00 [只看该作者]

多少钱????

满陀哩
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 12:34:00 [只看该作者]

镀金的??不然怎么这么便宜??

Q:621002221    电话15880706721 小欧

无聊爱闲逛

总数 83 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt