泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖个号码

共有 6814 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猴子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖个号码  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:05:00 [只看该作者]

13559627444    想换个号码要的联系13559627444

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:08:00 [只看该作者]

这个号码要卖如果有人要换的也可以```可以是号码要好点的``````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 20:17:00 [只看该作者]

自己    顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

小猴子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:08:00 [只看该作者]

没有人来看啊````自己在顶顶顶

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 22:17:00 [只看该作者]

跟我联系的那位吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 23:32:00 [只看该作者]

15959869922换 怎样?

联系13559086688

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 23:41:00 [只看该作者]

我不怎么爱拿159的啊```别的有吗``````谢谢```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猴子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:54:00 [只看该作者]

号码写来看看```````谢谢``````````

小猴子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 2:00:00 [只看该作者]

没有来自己在顶`````

zouer
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 7:20:00 [只看该作者]

小猴子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 3:15:00 [只看该作者]

要睡觉还是在顶一 下````````

小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 6:07:00 [只看该作者]

小兵移动号码、好记的号码、合理的价格、完善的服务!欢迎你的选购、咨询QQ527012330 号码如下:

15980005100、15980005159、

15906039168、15906085168、

159-6078-6087、138-5972-5872

13959-763-163、135-0695-0692

13599-102-234、1395-9709-234

13788867210、13788862925、13788868130、13788868902、

13788863385、13788866121、13788866203、13788866081、

(以上号码130-150元1个,全新卡!非全球通!含130元话费!)

15980001298+15980002298+15980002289=兄弟3连号(400元1组)

13559529520我爱你+13505962530我想你=(  350元1对  )

尾数AAA选购号码如下:(非全球通!):

15960432000,大众卡,免存,           500元含130话费

15960433000,大众卡,免存,           500元送130话费

13599240333,大众卡,存250元,     700元含250+130=380元话费

13599167444,动感地带,免存,450元, 含130元+60元彩铃卡

13599261444,动感地带,免存,500元, 含130元+60元彩铃卡

13505076444,大众卡,存500元,    1200元含500+130=630话费

1350老号码段选购区(含130元话费:(号码如下):

13506956165、13505056739、13505929562、13505928619、

13505929183、13505979076、13506093012、13506025330、

13506027335、13506027033、13505960030、(130元1张)

小兵移动推荐号码:

1-59-59-52-56-52(150元特价)

134895-5678-2 (100元特价)

小兵移动欢迎你的光临、走过、路过,希望有您的支持!欢迎惠顾、谢谢合作!

联系 QQ :527012330  (欢迎预定!)

联系热线:13505014333(欢迎预定!)

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
小兵移动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 7:45:00 [只看该作者]

小兵移动欢迎你的光临、走过、路过,希望有您的支持!欢迎惠顾、谢谢合作!

联系 QQ :527012330  (欢迎预定!)

联系热线:13505014333

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 21:01:00 [只看该作者]

朋友们我这个号码可以卖多少钱啊````给点 意见可以吗````13559627444

小猴子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 15:35:00 [只看该作者]

在顶         

在顶

在顶

在顶

在顶

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt