泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让几乎全新IBM THINKAPAD-T60P一台!!!

共有 5617 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tanya129
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让几乎全新IBM THINKAPAD-T60P一台!!!  发帖心情 发表于:2006/12/14 23:25:00 [只看该作者]

如题,本人是华侨大学研究生,因经济原因,忍痛转让刚买不久的T60P一台,仅用2个半月。非常爱惜,几乎全新(本人保养工作做得非常好),配置如下:

CPU Intel Core processor Duo T2500 2.00GHz

二级缓存 2M
主板芯片 INTEL 945GM
系统外频 667 MHz
内存容量 (标准/最大) 1G/4GB:  1G的内存
内存槽数/空槽 1/2
储存设备
硬盘 100G/SATA 7200转高速硬盘(主流笔记本只有5400转)

光驱 内置DVDRW 8X/24X24X24X(薄身9.5mm)
软驱
显示系统
LCD 15.1寸 

UXGA  1600*1200 (目前最高分辨率的液晶显示屏)
显卡 
ATi FIREGL-5200专业图形显卡:256M
显存容量 HM最大至512M
音效系统
芯片 Intel High Definition Audio
音箱  
通讯设备
调制解调器 56K V.92 designed modem
网卡 Intel PRO/1000 Gigabit Ethernet
红外线 有,最大4M
无线网卡 Intel PRO/Wireless 3945ABG
蓝牙
键盘鼠标
键盘 全尺寸带有掌托的人体工程学键盘
鼠标 带滚动浏览指点杆
主机端口信息
PC卡插槽 1个Type II PCI/PCI Express
串口
并口
USB 3个USB2.0
IEEE
PS/2
显示端口 VGA
备注 主机内置麦克风、耳机输出、麦克风输入、指纹识别
机体
结构 311x255x25.4 mm
重量 2.7 千克
机身材料 钛合金涂层顶盖
其他
操作系统 WINDOWS XP PRO中文版
电池时间 9芯电池 7.5小时(视实际使用情况而有所不同)

本人是十一的时候以17800元购买的,现在欲以16500元转让(已经很低不再议价了),包括所有的配件:中文恢复盘、擦拭屏幕3M魔布、原装手提包和OEM光电鼠标。

联系电话:13636992680  不诚勿扰!谢谢

注:这款学生机现在已经没货了,我当时买的时候很抢手

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tanya129
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 23:32:00 [只看该作者]

如果有诚意并且接受这个价格的朋友,可以直接来我宿舍看货取货(华大)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 23:40:00 [只看该作者]

哈哈,不是打击你啊,兄弟,具体行情怎么我不是很清楚,不过按电脑市场的规律来说,你那本子,就算全新的,两个月可能都不止跌掉1000元了。再说了,舍得花16800买个本本的人,一定不会再乎多花1000元去买个新本的。个人意见,仅供参考啊!!

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
tanya129
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 23:47:00 [只看该作者]

楼上的兄弟,也许行情你并不了解。我这款是学生机,只有10月以前才能订到,现在已经买不到了。同配置的港行T60P 要24000多

如果不是经济原因,我绝对不会转让。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 23:58:00 [只看该作者]

港大或科大的机器吧。`这台调17800?最多16500以内绝对要的到..可惜`你没注册IWS成行机。。现在要卖亏死了。。但是屏幕确实漂亮`绝对无点的机器。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
领航电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 11:03:00 [只看该作者]

这个价肯定卖不出去的.....

古月
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 11:30:00 [只看该作者]

楼主这个价格确实难出了点,我估计!

QQ:24957157

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
仰望天空的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 15:02:00 [只看该作者]

¥12000可以考虑!

dongdong
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 15:13:00 [只看该作者]

这个价一定卖不出去~~呵呵~~还不如多花一千多块买全新的更安心点~~

Amber
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用yuwq在2006-12-14 23:40:00的发言:
哈哈,不是打击你啊,兄弟,具体行情怎么我不是很清楚,不过按电脑市场的规律来说,你那本子,就算全新的,两个月可能都不止跌掉1000元了。再说了,舍得花16800买个本本的人,一定不会再乎多花1000元去买个新本的。个人意见,仅供参考啊!!

说对了.能拿1W6买机器的人不差那一两千的.

QQ:993014555

大哥大:1350500    8684

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt