泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚8800 MOTO V360 三星D848 (售光)

共有 10102 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家558
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚8800 MOTO V360 三星D848 (售光)  发帖心情 发表于:2006/12/15 23:08:00 [只看该作者]

NOKIA 8800 行在保 银色 9新 一电一充

无拆无修无进水=(已售)

NOKIA QD 行 9新 2电一充 耳机 512M卡

硅胶套 无修无进水=(已售)

MOTO V360 移动心机行在保10个月 9新 黑色 一电一充 无拆无修无进水=(已售)(26万色176*220 MP3 MP4 支持TF卡热插播)

三星D848 水 8.5新 一电一充 耳机

无拆无修无进水=(已售)

索爱K800 9.9新 已售 请勿再电话联系!

(下图非实物图 仅供参考)

全新二手手机批发/高价回收手机黄金/换屏维修刷机配件一条龙

燕窝东革阿里保健营品海外直供

总部地址:泉州侨乡商品街1楼198-200号

QQ/微信:270042755 TEL:15859555577  15375810000

PS:长期供应6代/6P/6S/7代/7P无锁二手靓机,原机原壳!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 23:20:00 [只看该作者]

不顶不行!!!

靈魂不能下跪
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 0:01:00 [只看该作者]

顶啊

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 1:24:00 [只看该作者]

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

小兵移动
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 6:09:00 [只看该作者]

小兵移动号码、好记的号码、合理的价格、完善的服务!欢迎你的选购、咨询QQ527012330 号码如下:

15980005100、15980005159、

15906039168、15906085168、

159-6078-6087、138-5972-5872

13959-763-163、135-0695-0692

13599-102-234、1395-9709-234

13788867210、13788862925、13788868130、13788868902、

13788863385、13788866121、13788866203、13788866081、

(以上号码130-150元1个,全新卡!非全球通!含130元话费!)

15980001298+15980002298+15980002289=兄弟3连号(400元1组)

13559529520我爱你+13505962530我想你=(  350元1对  )

尾数AAA选购号码如下:(非全球通!):

15960432000,大众卡,免存,           500元含130话费

15960433000,大众卡,免存,           500元送130话费

13599240333,大众卡,存250元,     700元含250+130=380元话费

13599167444,动感地带,免存,450元, 含130元+60元彩铃卡

13599261444,动感地带,免存,500元, 含130元+60元彩铃卡

13505076444,大众卡,存500元,    1200元含500+130=630话费

1350老号码段选购区(含130元话费:(号码如下):

13506956165、13505056739、13505929562、13505928619、

13505929183、13505979076、13506093012、13506025330、

13506027335、13506027033、13505960030、(130元1张)

小兵移动推荐号码:

1-59-59-52-56-52(150元特价)

134895-5678-2 (100元特价)

15980031530我想你特价99元

小兵移动欢迎你的光临、走过、路过,希望有您的支持!欢迎惠顾、谢谢合作!

联系 QQ :527012330  (欢迎预定!)

联系热线:13505014333(欢迎预定!)搭阿宝的车,呵呵!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和煎饼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 7:30:00 [只看该作者]

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

小兵移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 7:41:00 [只看该作者]

小兵移动号码、好记的号码、合理的价格、完善的服务!欢迎你的选购、咨询QQ527012330 

三号楼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 8:14:00 [只看该作者]

不用说也知道不是实物图,除非是砍的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小兵移动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 9:30:00 [只看该作者]

小兵移动推荐号码:

1-59-59-52-56-52(150元特价)

134895-5678-2 (100元特价)

15980037012(80元特价)

15980031530我想你特价99元

RZ45
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 11:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
穷鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 11:29:00 [只看该作者]

8800配件就怎么多??着2天没机用`2600要就站内短信给我`。```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
看看看看
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 12:26:00 [只看该作者]

这帖不顶不行啊

美女呀,离线,留言给我吧!
℃阿布
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 12:43:00 [只看该作者]

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 18:04:00 [只看该作者]

N73卖了啊?

美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 19:07:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt