泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 捡到个手机卖啦!!200块,不二价!

共有 12898 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
捡到个手机卖啦!!200块,不二价!  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:25:00 [只看该作者]

200块,讲价别来,送货上门别来!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三菱 M350

v
  规格参数

屏幕参数:26万色TFT彩色屏幕;128×160像素;中文:7行; 移动用户下载三菱M350彩图 联通下载
铃声系统:32和弦 移动用户下载三菱M350和弦铃声 联通下载
拍照功能:30万像数
其他参数:网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz
可选颜色: 冰银 金橙
尺寸/体积: 107×47×20mm/85cm3
重 量 : 99 克
通话时间: 180-300 分钟 ※
待机时间: 70-250 小时 ※
标准配置: 两锂电池(870mAh),两充电器(旅充+座充),耳机
发布时间:2004年6月  价格:1660元(2005-7)(历史价格走势图
      New!)
通话和待机时间视当地网络状况而定

PS:外观不新,信号超好,有没有拆过,我不懂,有意的话到时自己看吧,什么都没有哦,就单机头。爽快的话送个万能冲。石狮自取。外送的话加50,哈哈,因为现在很多放人鸽子的,不得不防啊!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-12-17 23:26:00的发言:
哇!好机!俗啊!

谢谢小机机帮顶!!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:33:00 [只看该作者]

帮忙顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:39:00 [只看该作者]

以下是引用周大福在2006-12-17 23:33:00的发言:

帮忙顶顶

感谢感谢``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:42:00 [只看该作者]

着鸡能不能插内存卡跟听MP3啊

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:46:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2006-12-17 23:42:00的发言:
着鸡能不能插内存卡跟听MP3啊

应该可以。

具体我研究后给你答复

紫竹心雨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 23:50:00 [只看该作者]

吐血急出8888、9999优号,大降价了!!

281*8888

281*9999

泉州小灵通号码,中间不带0,不带4,月保底300元/月,时限五年。

吃不消这个保底,想赶紧把出了,

每个号码4600元,送3800元的话费(反正保底三百是要消费的,三千八的话费也很快)

两个一起的话有优惠。

联系:15959586888

QQ:676741332

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:12:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:54:00 [只看该作者]

楼主好运气,偶前天却丢了机子.

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

超级大土豆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2006-12-18 0:57:00的发言:

啥时捡辆车来我开开哈!

我家那自行车送你!!

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2006-12-18 0:59:00的发言:

我家那自行车送你!!

还有这好事,呵!~

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

超级大土豆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 1:01:00 [只看该作者]

以下是引用心韵飘然在2006-12-18 1:01:00的发言:

还有这好事,呵!~

我和他可是有特殊关系的,HOHO~`

永和煎饼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 7:52:00 [只看该作者]

路过~~

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 7:53:00 [只看该作者]

飘过~~

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
插在树上
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 8:04:00 [只看该作者]

哈哈,我怎么就没有那个运气啊!

总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt