泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → Vista破解开始失效(转载)

共有 3910 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
Vista破解开始失效(转载)  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:02:00 [只看该作者]

Vista破解开始失效

根据我们获得的多方用户报告显示,Windows Vista破解版已经开始被微软官方封禁。已经有数个采用替换激活文件等方式“盗版”Vista的用户报道,此前的激活已经失效,系统要求在三日内重新进行激活,同时Aero等Ultimate功能特效已无法使用。

“在安装Vista RTM时,我采用5744的注册激活文件替换的方式来欺骗Vista正版验证程序,替换后可以正常使用。但是昨天早晨安装微软新Vista安装程序后,便出现微软激活警告,并发现Aero等功能无法使用。”

我们认为,对于微软来说,本没有必要在Vista发布前一个多月就急着肃清“非正版”Vista安装,然而,此前中国的盗版Vista激活服务器事件引起了微软总部的高度关注,从全球舆论角度考虑,不得不开始严厉提前打击Vista盗版问题。

因此,在进行抱怨的同时,也许某些中国用户、盗版组织应该考虑一下自己的行为,是否应该“收敛”一下。

正版Vista价格过高,远超过中国平均消费水平的负担——这毋庸置疑;但是,使用盗版绝非“光彩”行为,低调一点,收敛一点,空间更广阔,着眼更远的未来。

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:06:00 [只看该作者]

电脑的硬件要求很高

不然也想用这个系统

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:08:00 [只看该作者]

这段时间装Vista的最好不要上网

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:11:00 [只看该作者]

提供另一种激活方式

用Key YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8 并选择安装"Business"版本!
(这个是关键)
等windows安装完毕之后,打开开始菜单,右键选择"cmd(命令提示符)",选择以"以管理员身份运行"
设置激活服务器
cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -skms kms.vbs.net.cn

cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -skms vbs.net.cn (我用这个)

启动激活
cscript C:\windows\system32\slmgr.vbs -ato
ps:也可以不用这个命令。直接右键点计算机然后点激活就ok了~

查看激活信息!
cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs -dlv

theone
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:12:00 [只看该作者]

没有试过,不知行不行,要试的XD上啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ansenhk
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:13:00 [只看该作者]

我都激活了。。但是我把自动更新关闭行吗。。我现在显示的还是正版呢。。呵呵

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:13:00 [只看该作者]

好在我另外装了网卡,Vista认不出来,不然就挂了~~~~

theone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 0:17:00 [只看该作者]

以下是引用ansenhk在2006-12-18 0:13:00的发言:

我都激活了。。但是我把自动更新关闭行吗。。我现在显示的还是正版呢。。呵呵

碰碰运气吧!这个我老早就激活了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
斯里斯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 8:55:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt