泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 施华洛世奇水晶石买满300元9折大酬宾

共有 85003 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
施华洛世奇
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
施华洛世奇水晶石买满300元9折大酬宾  发帖心情 发表于:2006/12/20 0:53:00 [只看该作者]

07年又到大量新货,精美绝伦的手机链坠,见2楼 挂饰系列。
预约当面交易。联系方式: QQ:4657838 电话:13860727444 

产品分贴指引如下:

原水晶链坠专贴             点击这里

原手链,戒指专贴          点击这里    

手机链坠,挂饰专贴        点击这里 

07年4月新货                 点击这里

翠绿水晶球180元
粉红水晶球180元
嫩黄水晶球180元
碧蓝水晶球180元
碧蓝大月亮200元
湖兰大月亮200元
嫩黄大月亮200元
粉红大月亮200元
大月亮共6款色彩,每颗200元
白彩大贝壳200元
香槟大贝壳200元
白彩中巴格110元
白彩大八角200元
白彩大灵滴200元
深黄大卫星200元,颜色有多款
烟灰色小枫叶110元(新到颜色)
碧蓝小枫叶110元(新到颜色)
翠绿十字架90元
碧蓝十字架90元
粉红十字架90元
深黄十字架90元
新到镀彩中桃心110元
新到巴洛克中树叶110元
大海星200元
纯正玫瑰金手链580元,八角水晶有多款颜色可供打造,可做成白金或黄金
18K白金手链388元,上镶嵌5颗八角水晶
14K白金手链258元,上镶嵌3颗白彩蝴蝶
中水滴银耳环148元
白彩小梅花银耳环100元(另有黄\紫\粉\蓝\桃红\绿\白7种颜色可供选择)
白彩小水滴银耳环100元
玫瑰红小桃心银耳环100元(另有黄\粉\蓝等颜色)

箴箴时尚鞋铺

淘宝店http://shop35284403点taobao点com/

QQ:4657838

电话:13860727444

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
娿芸
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 10:07:00 [只看该作者]

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
laughchen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 10:10:00 [只看该作者]

有没有带施华洛世奇的包装盒,水水的天鹅!

Laugh will always be laugh! :)) :))
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
快可爽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 10:47:00 [只看该作者]

狗窝能照出这效果8错

众智科技 QQ:540872313
grantcjj
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 10:53:00 [只看该作者]

shinezqj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 12:34:00 [只看该作者]

漂漂,

快可爽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 15:39:00 [只看该作者]

不熟,乱说的

cscn
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 16:48:00 [只看该作者]

有没有拼图形的水晶?

laughchen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 17:28:00 [只看该作者]

以下是引用施华洛世奇在2006-12-20 10:12:00的发言:
没有,但是有附送精美的锦囊!

嘿嘿!那就有很多商量的余地哦!

Laugh will always be laugh! :)) :))
laughchen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 17:30:00 [只看该作者]

以下是引用cscn在2006-12-20 16:48:00的发言:
有没有拼图形的水晶?

施华洛世奇没有这种水晶,一些杂牌的估计有!

yclkh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 19:39:00 [只看该作者]

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快可爽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 20:43:00 [只看该作者]

水晶这东西就是很玻璃渣子不一样

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
快可爽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 1:17:00 [只看该作者]

QQ隐身,小样

才发现

candy8482
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 9:56:00 [只看该作者]

好漂亮啊~~~

城市猎人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 20:57:00 [只看该作者]

楼主的价格也太便宜了吧?

据我所知福建只有厦门和福州有两家正品店,现在好象是三家

而且我买的一个普通的手链都要上K的喔

注:是给前女友买滴!

QQ:123198330 (请注明eoof)
总数 92 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt