泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LEVI'S专柜正品牛仔裤新款接受预购了

共有 6585 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Aileen
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LEVI'S专柜正品牛仔裤新款接受预购了  发帖心情 发表于:2006/12/20 19:52:00 [只看该作者]

购买者:QQ:414296764 验证:衣服

联系电话:13959857274      (注明:平台上的人有优惠)

我的衣服质量你们拿到手上就知道,绝对值这个价格的,我可以让利的就会尽量优惠的..

2006年春夏Type 1系列針對褲款的細節做出了全新變革:
●雙層口袋及內嵌配布:視覺變得更豐富的口袋變化,提供更多可運用空間;內嵌配布則運用較厚實的布料讓口袋更加堅固
●後腰直線新剪裁,讓整體更加硬挺,呈現俐落褲型!
●新型紅色皮標及立體鷹翅弧線:新型紅色皮標讓褲款顯眼
●立體Arcuate弧線讓口袋更加立體有型
●全新改版鉚釘:推出金釦鑲嵌紅石或黑石,以鮮明強烈的風格,揮灑出Type 1獨有的強烈自我風格。

Levi's 专柜正品 最新款TYPE1 红标41401   专卖在售 附近有专柜的去下专柜或者看我的细节图 洗标吊牌全 好话不用多说 直接看吧 店主还拍了真人照更直观点 数量不多 下手请快 真的假不了 假的真不了 如假包换 以下贴出一张海报图 相信看到过的人还真不少 足以可见这款受重视的程度了 台币3290 按照1:4的兑换就是823RMB 现在只要花358 就能拥有这款完美品 你觉得值不值

价格:358元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Aileen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 19:57:00 [只看该作者]

真是有生意大家做啊.......

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyx68
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 20:17:00 [只看该作者]

号码全吗?有没有35码的?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Aileen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用lyx68在2006-12-20 20:17:00的发言:
号码全吗?有没有35码的?

不好意思哦,最大是34的,你可以去专柜试下34的可以穿那就没什么问题

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vivian_D3
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 21:09:00 [只看该作者]

正品货,呵呵,不管啦,帮顶了

Aileen
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用vivian_D3在2006-12-20 21:09:00的发言:
正品货,呵呵,不管啦,帮顶了

谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雷克斯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:41:00 [只看该作者]

30.

polojeans
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:43:00 [只看该作者]

喜欢````

[em05 有空过去看下`!!!!

Aileen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-12-20 22:41:00的发言:
30.

咪意思?

不怕不怕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 22:52:00 [只看该作者]

Aileen
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 20:32:00 [只看该作者]

谢谢帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 1:00:00 [只看该作者]

此批次的号偏大,30的要买29的,29要买28的!已鉴定-----------正品

Aileen
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用我是超人在2006-12-22 1:00:00的发言:

此批次的号偏大,30的要买29的,29要买28的!已鉴定-----------正品

晕,什么意思啊,我肯定你没看过的我裤子,怎么会有码数这样的说法

暗者傲
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 16:32:00 [只看该作者]

同行 帮顶 呵呵 偶卖501的

静默黑暗中凝视众生的一双眼球

刹那的芳华闪烁一现http://photo.163.com/photos/bc.house/

Nakager
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 16:04:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt