泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]出售二手-9新手机

共有 4433 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
影踪
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]出售二手-9新手机  发帖心情 发表于:2006/12/22 5:35:00 [只看该作者]

大家期待已久的三星最低价手机C128今天终于在南宁市场上与大家见面了,价格上也是没有悬念的突破了三星手机的价格底线,上市仅售898元。C128可以说是一个表代机型,首度以不到千元的价格上市让消费者看到了三星亲民的诚意。

三星 C128仍旧采用了三星在低端手机上常用的直板造型,继承了C系列黑色机身略带圆润的造型风格,同时还继承了三星做工精良、手感细腻的优势。

在功能配置方面,C128除了拥有一块1.5英寸128×128像素的UFB彩屏值得炫耀之外,作为新机的C128,出于成本控制,在功能方面还不如上个世纪的产物,不但没有GPRS、JAVA扩展、红外,就连最基本的WAP上网,甚至是和弦铃声都不具备。

不过在基本的电话(1000条电话本),短信(200条)功能上,三星 C128表现还是相当出色的,配合898元这非常低廉的价格,相信还是能吸引消费者去看看的。

[参考价格]:三星 C128  898元(2005年12月02日)
  [销售地址]:南宁市王者至尊店
  [报价查询]:广西手机报价

我的是九成新的,有发票,还在保修期,二电一冲,说明书,发票整套设备都在。要的快来,只要350卖了!

要的联系手机:13799580155    13163964441      1598329972

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 8:29:00 [只看该作者]

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
菋誠哖dê我
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 19:48:00 [只看该作者]

我来了,不错的手机,我可以跟你们保证,如果不便宜就不要买....

三百五确实是便宜啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用菋誠哖dê我在2006-12-22 19:48:00的发言:

我来了,不错的手机,我可以跟你们保证,如果不便宜就不要买....

三百五确实是便宜啊

太假了

QQ4105663电话15959593130
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt