泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 麻烦:转全球通企动力要符合什么条件啊?

共有 5348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷鱼
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
麻烦:转全球通企动力要符合什么条件啊?  发帖心情 发表于:2006/12/22 9:53:00 [只看该作者]

我有个号码是移动的 动感地带娱乐套餐 没登记名字 要怎么去补登啊?

不知道谁能帮帮忙啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
臭尐子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 9:56:00 [只看该作者]

拿上身份证到营业厅就OK了

联系QQ:82259960(注:EOOF)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dongdong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:08:00 [只看该作者]

拿身份证去登记就行了

性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:14:00 [只看该作者]

拿上身份证,知道8个这三个月来的通话号码就可以了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 12:02:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

酷鱼
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 12:14:00 [只看该作者]

喔..要想转企动力保低80的要怎么办啊?要什么条件吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷鱼
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 17:15:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 18:05:00 [只看该作者]

这个你不知道啊?

找个公司挂靠一下,改企动力的动感地带更便宜!

以前我拿了移动企动力的一本资费本,放在办公室的抽屉里了,钥匙交了,你问一下0791看还没有在他那里还有没有一把?

yclkh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 19:06:00 [只看该作者]

企动力的动感地带?怎么收费?谁知道

QQ:31910551
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 21:34:00 [只看该作者]

全球通(企动力)必须集团网才可以。。一般集团网都是要收费的。

全球通(企动力)月租10元。来电显示6元  每个月必须要消费80元。没有消费80元也收80元/ 这也是关键。不然不用考虑也选全球通(企动力)了

全球通(企动力)在0595区号范围内接听免费,拨打0595区号的电话都是0.2元一分钟/  在0595区号内加拨12593打国内长途都是0.2元一分钟。忙时的晚上6点到晚上9点这三小时内接听和拨打都是要加6分钱一分钟   拨打12593不分忙时。

省内和国内漫游接听和拨打都是0.39元一分钟。/  发网内短信6分钱一条。 发网外0.15元一条/

动感(企动力)和全球通《企动力》套餐一样。。。不同的是:动感(企动力)月租要15元   每个月送网内150条短信   还有不要保底80元消费

省内漫游也是接打都是0.39元一分钟     取消了全球通(企动力)国内漫游的优惠

神州行(企动力)和全球通(企动力)资费最像了。。月租也是10元    资费和全球通(企动力)一样,,只是不用保底消费80元    

省内漫游也是接打都是0.39元一分钟     也是取消了全球通(企动力)国内漫游的优惠

反正总的说就是你每个月有消费80元的情况下就选择全球通(企动力)好一些。。。毕竟全球通服务比较好一些

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt