泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州哪里有卖这样的锁?急!!刚买新车,怕被偷。。。

共有 5668 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪里有卖这样的锁?急!!刚买新车,怕被偷。。。  发帖心情 发表于:2006/12/23 19:44:00 [只看该作者]

泉州哪里有卖这样的锁?急!!刚买新车,怕被偷。。。谢谢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

“奇迹”锁防盗     防盗创奇迹

锁厂摆擂叫号全省锁王没有打开这把“奇迹”锁

“奇迹”——流动存车库

奇迹锁具是国内首款靠反传统设计而全面提升车辆防盗安全系数的锁具

奇迹锁具——让丢车成为历史

产品介绍:

“奇迹”锁具是获得国家专利的高新产品,主要针对电动车,摩托车的防盗,锁具结构设计独特、锁芯钥匙用隐蔽设计,钥匙的工作部分与钥匙手柄呈90度夹角,锁体采用整钢及加工而成,锁体外面有钢壳,锁芯钥匙孔和关键固定销隐藏在钢壳里面、链条采用优质锰钢、经渗碳、卒火、回火处理、硬度高、强度高,奇迹锁具,卓越的防盗性能,堪称是电动车、摩托车的一座流动的存车库。

产品功能:

1、防搬动(将车与固定物锁牢)2、防撬    3、防锯  4、防砸     5、防铰锁芯    6、防钻锁芯   7、防钻固定锁销   8、防震    9、防钩   10、防抽锁芯   11、防万能钥匙开启  (独特的结构设计,极大的增加了万能钥匙开启的难度)。

使用方法:

1,开锁:将L形钥匙靠窗口右侧伸入,左右稍微转动,插到位后,将钥匙手柄向下按压顺时针转动,将锁打开,开锁状态下,钥匙不取下。

2,锁定:将钥匙手柄向下按压逆时针转动,将锁锁定,钥匙取下。

注意事项:

1,奇迹锁具的钥匙为异形,难以复制,请妥善保管。

2,购买本锁具时,请认真向经销商询问使用方法,使用熟练后再行使用。

3,保持锁芯的清洁,经常清除锁芯槽内的污垢(如用清洗济),锁具长期暴露在潮湿空气中或被雨水,雪水浸淋后应及时向锁芯钥匙孔滴加润滑济,以保证锁具开启灵活。

“奇迹”锁具防盗功能

1、防搬动、防据断

“奇迹“锁具的链子,材质为优质锰钢,连接处焊接,整条链子经渗碳、卒火、回火热处理,具有高强度,高硬度,可以有消防止据断,防断线钳(钢筋钳)剪断,将车和固定物(如铁栏杆)在一起,可以有效防止盗贼把车搬走。

2、防砸断、防钻固定销

“奇迹”锁具的锁头,锁体均用整块圆钢机加工而成,锁的外面装有保护钢套,连子与锁体的固定销 ,锁芯与锁体的固定销全部隐藏在钢套内,防止了关键部位的固定销被破坏从而打开锁具的可能。

3、防铰锁芯、防钻锁芯、防万能钥匙开启

“奇迹”锁具的锁芯采用隐蔽性设计,锁芯被保护在钢套里面,锁芯的钥匙孔上方有厚钢板保护。“奇迹”锁具的要是改变了传统的设计方法,钥匙工作部分与钥匙柄呈90度夹角,这种独特的设计有效防止了电钻、铰刀破坏锁芯里的子弹而打开锁具,从而达到防铰锁芯、防钻锁芯的目的,另外,钥匙上方钢壳的保护,有效防止万能钥匙开启,极大的增加了万能钥匙开启的难度。

哈哈~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xusy123456
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 19:56:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2006-12-23 19:50:00的发言:
北门街

能不能具体点?谢谢!!!

哈哈~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 20:50:00 [只看该作者]

我有更好的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 20:55:00 [只看该作者]

偷车的没怎么笨`

他会用大剪```你以为会拿钥匙``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
xusy123456
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/23 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-12-23 20:50:00的发言:
我有更好的

推荐一下,谢谢!!

哈哈~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nianpei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 0:34:00 [只看该作者]

偷车的没怎么笨`

酷酷酷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 0:52:00 [只看该作者]

HOHO

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
益佳净水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 4:58:00 [只看该作者]

托````

angleart
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 8:55:00 [只看该作者]

北门,侨村边上。。。

小佛光
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 9:59:00 [只看该作者]

以下是引用nianpei在2006-12-24 0:34:00的发言:

偷车的没怎么笨`

也算是有点进步了,要完全防住小偷也几乎不太可能……

来个狠的说不定用C4处理……

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

Nakager
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 15:54:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
ktv613
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 16:04:00 [只看该作者]

有用么?怀疑中。。。

依然饭特稀
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
快可爽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 16:10:00 [只看该作者]

标题很强啊

众智科技 QQ:540872313
xusy123456
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用angleart在2006-12-24 8:55:00的发言:
北门,侨村边上。。。

去看了一遍,没有。。。

哈哈~~~~

laughchen
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 17:11:00 [只看该作者]

是托!HOHO!

Laugh will always be laugh! :)) :))
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt