泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]自用N70转让

共有 6715 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a9802
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]自用N70转让  发帖心情 发表于:2006/12/24 14:34:00 [只看该作者]

自用N70转让,8.5成新,转让价1600,无修.无水,联系:13505922592

QQ270838109
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
coolpaopao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 14:48:00 [只看该作者]

最多1100.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白宫201
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 15:55:00 [只看该作者]

最多150..还有1100//哈哈

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 18:25:00 [只看该作者]

行水~?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安顺
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 18:27:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
小威数码
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 22:47:00 [只看该作者]

严重有兴趣,如果没有修过的话,请告诉我最低价,发短信到13959928686

小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 22:48:00 [只看该作者]

我要强了...没修过...联系我

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 22:57:00 [只看该作者]

QQ:77412756
恒信通讯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 23:00:00 [只看该作者]

价格贵了啊,能便宜多少啊。我也很有兴趣的!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
S88858965
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 23:16:00 [只看该作者]

不知道LZ最底价是多少.....

给我发信息15959879979...

QQ:275049333

嘟嘟oο哇靠!快让开,女友等我呢...

╭══╮

╭╯ΘΘ║

╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
coxcomb
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 23:22:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老梁
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 23:33:00 [只看该作者]

如果没修过,手机没问题找我

出1650

fxd22226808
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 20:25:00 [只看该作者]

是真的吗,没出联系我吧

高价回收品牌液晶,SATA硬盘,478以上CPU

主营 精品 硬盘,显卡,主板,

九一路龙宫电脑城246号店铺 【新创电脑行】

QQ284517012  

淘宝店 http://shop61235775.taobao.com
为零
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 21:15:00 [只看该作者]

这价已经很便宜了,要是水货的二手更值钱!!!

信用卡服务 QQ 85228987

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt