泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖SEK800I 一部,一口价2000

共有 5751 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖SEK800I 一部,一口价2000  发帖心情 发表于:2006/12/28 9:23:00 [只看该作者]

卖SEK800I 一部,9-95新,2电2冲1耳机线!!

机子无修无拆无进水!!(上次找手机玩家558买的,质量绝对保证),现想换机,一口价2000配512M2卡!!!!!

要的联系13599780066

由于人在石狮的,这几天会到青阳和泉州,诚心要的可送货到门!!!

要的赶快联系哦!

换机也可以!想换N70,N72,N73的,价格互补!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 10:36:00 [只看该作者]

前言:2005年索爱公司成功打响了Walkman手机的旗号,有Walkman手机作为借鉴,如今SONY公司又萌生了将旗下DC品牌“Cyber-shot”整合到索爱手机上的想法,而这一想法最终也得以实现,2006年初,索爱公司向外界正式发布了首款Cyber-shot手机、同时也是K系的全新产品——K800。

送测单位:

飞鸿移动 http://www.22shop.com

编辑点评:
K800拥有DC所具备的拍照功能,能够拍摄出效果绝佳的照片,无愧于“Cyber shot手机”的称号,将高端拍照手机的定义提升到了一个更高的层次。除注重拍照功能外,K800还提供了丰富影音播放功能,具备充足的数据储存空间和便捷的传输方式,是一款功能全面的时尚型影音多媒体手机。
送测联系: 广州 020-85517258-21 北京 010-96096168-224

尺寸:105×47×22mm重量:115g
屏幕:2.0英寸26万色TFT屏幕屏幕分辨率:

240×320像素

铃声:72和弦,支持MP3铃声摄像头:副摄像头:30万像素CMOS
主摄像头:320万像素CMOS
内存容量:
官方公布为65MB
实测结果为80MB
扩展功能:支持Memory Stick Micro记忆卡

特色:配有320万像素摄像头,具备专业型的辅助设施,并拥有强大的拍照功能和极佳的成像输出效果;26万色屏幕显示效果细腻;具备全面的影音功能;拥有大容量内存,具备齐全的数据传输方式。 

【IT168 评测】从索爱官方发布的信息来看,K800将于第二季度正式推出,而目前的K800还未上市,我们评测小组此次拿到的评测样机是K800英文版工程机。作为Cyber shot系列的成员之一,究竟K800的拍照能力有多强呢?问题的答案马上为您揭晓。

K800沿用了索爱K系列典型的直板式机身设计,并将特色的双面设计发挥到了极致的境界。K800的整体外观十分简洁,但正是简单线条处理就让K800在看似传统的设计中显现出个性化的一面;K800采用了沉稳的黑色设计,配以银色边框为装饰,潮流的金属元素也融入到了K800的设计中,拉丝金属面板能营造出极佳的视觉效果,同时也使得K800的整体质感得到一定程度的提升,将K800握在手中感觉十分舒适,手感相当不错。

K800的三围为105×47×22mm,机身重量为115g,机身尺寸与重量的搭配恰倒好处,握在手中相当实在。虽然K800的机身非常厚实,是目前K系列机型中最厚的一款,但就3G手机而言,K800可算是轻量级选手。索爱中高端机型的做工质量有着不错的口碑,K800作为目前K系列的顶级机型,自然是没有让人失望,细节部分的处理十分到位,整体做工表现出极高的水准,值得赞赏。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 9:06:00 [只看该作者]

自己顶一下!

安顺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 10:50:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 11:41:00 [只看该作者]

谢谢大家帮顶···

价格便宜的说!

KG21
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:13:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:17:00 [只看该作者]

一转手价格就高了?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 12:52:00 [只看该作者]

帮顶了~~~

nicanhui
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 20:43:00 [只看该作者]

好机帮顶~

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2006-12-29 23:12:00的发言:

贴多少自己PM我!

我9新白+咖啡色带512卡!数据线`原充`3250耳机

很好的搭配哦~~

你自己说个价吧!合适的话马上成交。。。。。。。。。。。要不我也不知道该贴多少!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 9:52:00 [只看该作者]

要的话快点联系哦

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 12:38:00 [只看该作者]

这个价格难道贵了!???

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 17:23:00 [只看该作者]

机子无修无拆无进水!使用一切正常!!!!

要的赶快联系哦!!!!!!!!!!!!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 17:41:00 [只看该作者]

入手1950差不多

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用kkbb354729在2007-1-1 17:41:00的发言:

入手1950差不多

今天有人出价2000,

但是真的卖不了,一口价2050,要的赶紧联系!

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt