泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]卖一个只用了两次的NOKIA-LD-3W蓝牙导航.....降价了``

共有 5380 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
偶尔坏坏
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]卖一个只用了两次的NOKIA-LD-3W蓝牙导航.....降价了``  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:00:00 [只看该作者]

诺基亚GPS无线模块LD-3W

主要功能
•NMEA 格式数据,适合大多数导航软件
•使用蓝牙进行连接,无线更自由
•LED 状态显示灯 (可显示电源状态, 蓝牙状态, GPS状态)
•电源按钮 (开启/关闭/冷启动)
•可更换式锂电池

技术规格详述

体积:78.4 x 45.4 x 16.5 mm
芯片:SIRF Star III
重量:65 克 (包含电池)
颜色:黑灰
电源:BL-5C 锂电池
最短工作时间:15 小时*
待机时间:7 天以上*
使用蓝牙无线连接的最大距离:最大 10 米
GPS 接收器:20 信道
GPS 天线:内置
精度:± 5-10 米, 最大误差± 25 m (95% 开阔环境)
数据刷新速度:1 秒
定位时间:大约 45 s/2 s (冷启动/热启 动)
坐标格式:WGS84
操作温度:10°C 到 40°C
连接界面:蓝牙 2.0. 规范(EDR 增强数据传输速率),
                      串行端口模式, NMEA 0183 v. 3.01 (具有专用扩展语句)
附加功能:SBAS (EGNOS, WAAS)

产品包装中包含
Nokia LD-3W 蓝牙接收器
Nokia 电池  
Nokia 车充
LD-3W 用户说明书

适合的NOKIA手机:
NOKIA 3230、 6260、6600 、6630 、6670 、6680、6681、6682、7610、N70/N90等

NOKIA LD-3W 大陆行货新上市,采用中文标志的NOKIA BL-5C电池,区别于之前在国内试销的“行货”。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

需要的请联系,QQ:87552872    电话:15959599111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:22:00 [只看该作者]

PM

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用000666在2006-12-28 20:22:00的发言:
PM

已PM 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mdsss
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:44:00 [只看该作者]

好东西~

llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:59:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 22:27:00 [只看该作者]

不错。好东东啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小林
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 22:37:00 [只看该作者]

PM

享受单身
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 22:52:00 [只看该作者]

PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
df222
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 8:37:00 [只看该作者]

PM

白天图生存,晚上谋发展!
蓝点数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 8:52:00 [只看该作者]

PM..很有兴趣耶.....

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

偶尔坏坏
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 9:41:00 [只看该作者]

自己顶下,,,都已PM了

df222
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 15:43:00 [只看该作者]

白天图生存,晚上谋发展!
偶尔坏坏
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 9:40:00 [只看该作者]

偶尔坏坏
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 13:01:00 [只看该作者]

阿蓝德
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 23:46:00 [只看该作者]

想搞个玩玩

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt