泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新业务包年卡:彩铃30 天气18 彩信20 多张市区送货

共有 19772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小黑狼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 9:43:00 [只看该作者]

上网卡 怎么用的

人在江湖飘啊....
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dzy3000
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 9:48:00 [只看该作者]

支持支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阳光一族
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 11:31:00 [只看该作者]

阳光一族
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 11:31:00 [只看该作者]

石头剪刀布
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用小小黑狼在2006-12-31 9:43:00的发言:
上网卡 怎么用的

请电话直接和我联系:13505006040

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 18:48:00 [只看该作者]

顶上

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ke789
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 19:03:00 [只看该作者]

晕啊!@

下午刚到移动营业厅买了一张气象卡30元啊!!!!送一个保温杯!!!!!!!!

石头剪刀布
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 20:10:00 [只看该作者]

石头剪刀布
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 8:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
放棄一切
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 12:38:00 [只看该作者]

跟楼主交易了4张上网卡。2张彩铃卡。。哈哈。

好商家 应该支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 15:00:00 [只看该作者]

ding

石头剪刀布
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 18:18:00 [只看该作者]

美猴王
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 21:08:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
石头剪刀布
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 7:55:00 [只看该作者]

谢谢网上的朋友帮顶

呵呵

再次顶上~~~

石头剪刀布
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-1-2 10:05:00的发言:

现在是07年了.还可以用吗?

当然可以用了

呵呵~~

总数 169 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt