泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]外设强劲齐全,即插即用,自用P4电脑转让(已售)

共有 4275 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syy772
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]外设强劲齐全,即插即用,自用P4电脑转让(已售)  发帖心情 发表于:2006/12/30 1:14:00 [只看该作者]

•  CPU               P4 1.8A
    散热器            九洲风神
    主板              微星845PE max
    内存              金士顿 DDR333 512M
    硬盘              迈拓 60G 7200转
    显卡              微星9550 钻石版 双128
    光驱              SONY DVD16X
    软驱              SONY 1.44
    显示器            三星 765MB MagicBright技术
    键盘鼠标          罗技 EX110 无线套装
    音箱              漫步者 R301T       
    网卡              自适应10/100M       
    机箱电源          世纪之星

P4 1.8A超频极品配合一线大厂微星主板和金士顿内存,稳定运行在2.4G。同样是一线大厂微星出品的微星9550钻石版,默认频率高达400/500Mhz,系统自动识别为9600XT,玩极品9非常流畅。

去年一整年到最近都在晋江工作电脑都放在家里就不常用,没想新找了份工作是去惠安,实在郁闷的很....

1654出了要的话连电脑桌都搬走吧,本人家住泉州市区欢迎来试机 

Tel:13505021860

TEL:18105950123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syy772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 1:44:00 [只看该作者]

顶下 睡觉去..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 4:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Mars
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 8:41:00 [只看该作者]

大黑沙跟你换要不?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 8:47:00 [只看该作者]

可惜自己已经买了啊

价格不错

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
syy772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 19:06:00 [只看该作者]

谢谢帮顶 诚心卖所以价格给的是实在价....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
syy772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 22:22:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
多拉A梦
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 23:18:00 [只看该作者]

PM一下最低价!!!!1

syy772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 23:51:00 [只看该作者]

syy772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/1 1:22:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt