泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求个好点的鼠标

共有 4457 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ADSL
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求个好点的鼠标  发帖心情 发表于:2007/1/1 21:17:00 [只看该作者]

实在是受够了那种便宜的鼠标的气了,

不要无线的,

微软或者罗技的,有的朋友报上来吧.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 0:28:00 [只看该作者]

你有吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xlbppp
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 0:33:00 [只看该作者]

我自用的双飞燕X710F...用了一个多月..因为现在要换CPU主板所以卖掉..鼠标三掉保..垫脚什么都还在..配两块鼠标垫地狱火二代pad和地狱火pad-s(全新没用过)..其实要买不一定要买罗技的和微软的中国人用国产双飞燕才是王道...

我还有一鼠是双飞燕X708..所以X710F如果你要就卖给你..加二块鼠标垫是两百元..我单鼠二百从亿华买来的..两块鼠标垫原来买了五十五.(全新未用)

鼠标精度:DPI1000

四档调速(400dpi 600dpi 800dpi 1000dpi)

大小:中手型(个人感觉比较适合中国人的手大小.比罗技超大鼠手感好不知多少倍)

重量:106克.

材料:摩沙皮(摸起来N舒服)

USB转接头.

这款相对比罗技MX510感觉好多了..而且重量刚好..四档调速(800dpi打CS刚好.1000dpi打魔兽争霸刚好)

加两块地狱火鼠标垫.完美组合.

本人是CS资深玩家.所以才买这么好的鼠标..不过电脑坏了只好忍痛出了..有意就QQ聊系64581360..电话22916474..人在师院..想要上门取..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xlbppp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 0:35:00 [只看该作者]

上面字打错了..鼠是三年保..还有二年零十一个月..几乎全新..要买鼠标还是支持国产双飞燕吧..不比外国的差..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
烙印812
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 13:30:00 [只看该作者]

ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 14:49:00 [只看该作者]

双飞燕植那个钱吗,

怀疑ing

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xlbppp
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 17:20:00 [只看该作者]

你去亿华二楼鑫怡电脑问下就知道了..我就是在那里买的..高端鼠不只是罗技和微软..双飞燕也是..不然你上淘宝看一下最近双飞燕X710F报价是多少就知道了..

左手
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:12:00 [只看该作者]

好的鼠标都是国产的,但国产的鼠标不一定是好鼠标

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:20:00 [只看该作者]

以下是引用xlbppp在2007-1-2 0:33:00的发言:

我自用的双飞燕X710F...用了一个多月..因为现在要换CPU主板所以卖掉..鼠标三掉保..垫脚什么都还在..配两块鼠标垫地狱火二代pad和地狱火pad-s(全新没用过)..其实要买不一定要买罗技的和微软的中国人用国产双飞燕才是王道...

我还有一鼠是双飞燕X708..所以X710F如果你要就卖给你..加二块鼠标垫是两百元..我单鼠二百从亿华买来的..两块鼠标垫原来买了五十五.(全新未用)

鼠标精度:DPI1000

四档调速(400dpi 600dpi 800dpi 1000dpi)

大小:中手型(个人感觉比较适合中国人的手大小.比罗技超大鼠手感好不知多少倍)

重量:106克.

材料:摩沙皮(摸起来N舒服)

USB转接头.

这款相对比罗技MX510感觉好多了..而且重量刚好..四档调速(800dpi打CS刚好.1000dpi打魔兽争霸刚好)

加两块地狱火鼠标垫.完美组合.

本人是CS资深玩家.所以才买这么好的鼠标..不过电脑坏了只好忍痛出了..有意就QQ聊系64581360..电话22916474..人在师院..想要上门取..

CS资深玩家的话建议试下IE3.0,就知道差距了~!

xlbppp
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 23:49:00 [只看该作者]

谁不知道IE3.0是CS中的王者...不过价位嘛~~

ADSL
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 0:01:00 [只看该作者]

我不玩CS,只是想用个好用一点的.

annhiei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 0:02:00 [只看该作者]

xlbppp
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 0:23:00 [只看该作者]

那双飞燕X708单鼠一百卖你要不?..和罗技的MX500同档次的鼠标..

DPI800

重量也是106克...你可以上网察下报价和数据..我的X708是全新的...聊系方式还是QQ64581360

安顺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 8:10:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
安顺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 8:13:00 [只看该作者]

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt