泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → LMX配件大全电脑监控布线年底新货到清旧货

共有 3494 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lmx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
LMX配件大全电脑监控布线年底新货到清旧货  发帖心情 发表于:2007/1/2 20:08:00 [只看该作者]

LMX配件大全电脑监控布线年底新货到清旧货

CPU370 C1 400-533 C2 566-733 C3 1.0-1.1

478 CM1.4 1.8 包超1.8 2.4  有645板配套 648   SIS650

PM1.6 包超2.0 2.4有 648板配套

754 ES3000+ 昂迪SIS760配套    闪龙2800 加精英K8M800

478  645 648   M266 SIS650 845PE 精英华硕微星方正

775 SIS661  200元

915GE华硕  

大众915P   300元  

754   SIS760昂迪  

939HP机箱电源带主板SIS761定货   单主板有货

并有内存256 HY KINGSTON

5600  双128
9600定货双128
4200 双128
9600M64  

CD翻新年保 75
DVD拆机全新 定货
DVDRW 全新带包装160元
SATA DVDRW 全新拆机 240元

全新白色键盘15
全新联想无线键盘罗技OEM 50
全新SONY原装键盘50
全新ACER大键盘转小20

全新USB小光电15
全新SONY仿USB蓝光电22
库存IBM原装无线3D鼠
库存IBM原装无线光电鼠
无线创新光电鼠

九灯小手电

二手机箱电源 工控机箱 服务器机箱电源 配套

059522976999   28974999

WWW.LMX.CN WWW.ITEGG.CN WWW.ITLMX.COM

泉州现货现钱交易

林达 沈凌* 黄文* 等人的货款 尽快来还

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 20:45:00 [只看该作者]

通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)

和和``楼主、强 !!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lmx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 22:36:00 [只看该作者]

楼上的头像是在磨 还是在割小机机

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
魔剑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 7:05:00 [只看该作者]

C566多少一个呀,呵呵

QQ:17928667
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
老蔡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 8:56:00 [只看该作者]

辞旧迎新,祝生意兴隆!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt