泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【世纪通讯】交易须知

共有 16589 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
世纪通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【世纪通讯】交易须知  发帖心情 发表于:2007/1/5 2:55:00 [只看该作者]

世纪通讯保证提供的产品质量可靠。通信产品类中,本公司绝不销售二手产品、翻新产品,敬请顾客放心。

行货产品,均由厂家供应商正规渠道销售,15天内包换,1年保修。行货产品享有国家规定之三包政策。以下情况所产生的故障不在免费保修范围之内:

1、未按商品使用说明书要求使用、维护、保养造成的损坏。

2、正常磨损消耗。

3、强烈震动或挤压后因物理损坏造成的故障:如摔坏或压坏

4、一切显示屏故障。

5、机身的保修标签破损,模糊、撕毁、涂改等。

6、由于人为原因造成的机器损坏,外力碰撞、坠落、进水、受潮、发霉等个人失误。

7、非承担保修责任的第三方折动、改装、改版造成的损坏(包含私自改动软件)

8、免费保修期外,我们提供长期有偿维修服务

手机价格天天变化,请购买之前来电咨询,我们会随时告知您当天的最新价格。

凡在本店没有的机型可来电定货,市区可免费送货上门。试机满意后付款

联系电话:28951666 购机电话:15906065858 投诉电话:22362889

QQ:876264865     327540899   

E-MAIL:418184480@QQ.COM          

【世纪通讯手机大卖场】提供专业的软件下载,手机维修!

联系电话:15906065858    13505005886

地址:田安南路万祥数码城一楼554号

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
nicanhui
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 4:58:00 [只看该作者]

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
coxcomb
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 14:01:00 [只看该作者]

水的给保吗?保多久?

还有能不能刷信用卡?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世纪通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 12:15:00 [只看该作者]

水的在三个月内出现非人为的问题可以帮忙解决~~~能刷卡!!!呵呵!!!

联系电话:15906065858    13505005886

QQ: 573695467    854466787 418184480(交流群)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dennis9
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 21:58:00 [只看该作者]

请问有k800没,多少米

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bluetopaz
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 14:34:00 [只看该作者]

昨天入手了只三星e258

感觉不错

性价比挺高的呵呵。。。。

顶一下

KG21
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/22 17:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
李厦大
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 14:20:00 [只看该作者]

全新未用双模手机

可同时使用电信的灵通卡和GSM的移动卡,避免带俩支手机的尴尬!有电信的正式发票.是向电信预存话费1500元赠送的.可保修,市场行情约壹仟叁佰元左右.是台湾第一品----英华在南京生产的。现按八折只转让1020.有意者请联系22338271

慈悲弟弟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 23:50:00 [只看该作者]

有保修吗  水的

xxx5403
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 0:18:00 [只看该作者]

想买K800或 K810

水的多少..??

水的有保修没?

xxx5403
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 0:19:00 [只看该作者]

还有K850  最近价格更新到多少了?

中国泉州
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/24 17:00:00 [只看该作者]

Z3/Z6/Z8价格多少???

价格合理找你拿...

QQ275599795
kemember
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 11:30:00 [只看该作者]

世纪通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 14:31:00 [只看该作者]

呵呵~~~~~~

qqvtxg
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 15:56:00 [只看该作者]

路过

企业理财记账                                  

专业代理记账,为企业筹税,节税!

主营:小规模、一般纳税人企业记账,办理出口退税!

联系方式:13799230685,  QQ:271639531

手机万能充电器批发销售;

移动U盘批发销售,

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt