泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三叶草鉴别(有感于某以假充正商家)

共有 10457 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木头人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三叶草鉴别(有感于某以假充正商家)  发帖心情 发表于:2007/1/5 14:02:00 [只看该作者]

呵呵,去店里看了,妈的假的,Q上刚一问人就跑,忍不住发个帖子,开始说什么三叶草全正的,然后看我认真看鞋标又说什么那些女的才是正品。哈,针对站内某商家(妈的假的充正还敢开店),以上鉴别方法我对照很多双正品了,仔细看那对其线,别被无良商家骗了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从左向右看,第一处不同是US下方的9又1/2:真鞋的9又1/2(左斜杠)/的最下部不是和9个最底端齐平的,我们通常称之为短杠.而假鞋9又1/2的(左斜杠)/的最下部则是和数字的最底端一个水平线上的.这个细节也是辩真假看鞋标终极方法;
往右看是UK和数字9的关系,真鞋是在U的正下方,而假鞋则是在U和K的中间;
再往又看是FR下面的43又1/3的字体,1/3的(左斜杠)/的最下部真鞋和这双假鞋都是落到底的,没有明显区别,但有鞋假鞋则不是落到底的,也很容易分辨出来.
再往右看就是JP先面的275的2和其下面723001的1的关系:真鞋的JP和275的关系应该是275的在JP的中间.而假鞋则是275超过了JP包含的范围.
真鞋的275和其下端723001的1的关系应该是2和1中心对齐,而假鞋则是偏心对齐,这一点在以前的帖子中介绍到,对大部分假鞋也非常适用.
总结一下最有用的就是1/2是短杠,1/3是长杠,275的2和001的1中心对齐

还有就是1/2是短杠,1/3是长杠,275的2和001的1中心对齐

呵呵,大家买那的时候注意看鞋标哦。本来我想拉个315的朋友一起去买,哈,看他敢给什么货

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 14:07:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
木头人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 14:11:00 [只看该作者]

顶上顶上,呵呵,大家对号入坐,哪个商家自己认真看就知道谁了。我仔细看过多双正品确实应该是这样,尤其是那对其

木头人出品,正品保证!如假白送!现开通淘宝业务,北京直接发
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 14:40:00 [只看该作者]

打假

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kevin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 15:24:00 [只看该作者]

普通消费者还真看不出来

BS这种奸商!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天下广告
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 16:34:00 [只看该作者]

是那个卖的.说出来!!支持LZ

联系本机!

newtype777
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 16:49:00 [只看该作者]

就是嘛~~这年头,到处都有那么多的外贸尾单??也是做工好的高仿吧?中国已经加入WTO了,怎么还老是假冒商品出名??穿不起名牌干脆就别穿嘛,穿个假的神气个啥?呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shaman
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 17:12:00 [只看该作者]

把鞋子脱下来看了下,确实是45度的斜杠。。。

田安路有一家超音速的有卖正品三叶草,九五折可以打,在LEVIS旁边

暗夜黑影
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 17:19:00 [只看该作者]

nike怎么看?有人知道吗?我只穿nike也不知道有没有买到假的

shaman
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 17:42:00 [只看该作者]

去专卖一般不会假。。。。

shaman
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 17:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

joe22287731
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 17:49:00 [只看该作者]

哇类类!!兄弟顶你没商量!什么时候去打假啊!

优邦
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用shaman在2007-1-5 17:42:00的发言:
去专卖一般不会假。。。。

在专卖买到过假的.

如果我象刘德华一样帅 一定很快把她追到手
黑牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 18:32:00 [只看该作者]

以下是引用shaman在2007-1-5 17:47:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

靠,有三叶草就鸟不起啊,

顺便打广告~http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=67931&replyID=&skin=0

┣╋【专职奶爸】╋┫

tt23
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用joe22287731在2007-1-5 17:49:00的发言:
哇类类!!兄弟顶你没商量!什么时候去打假啊!

你们打假了,收几双给我去骗MM

哇哈哈~

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt