泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美丽焦点~~雅芳专卖好礼相送(享受折上折优惠)

共有 7691 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
娿芸
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美丽焦点~~雅芳专卖好礼相送(享受折上折优惠)  发帖心情 发表于:2007/1/8 10:14:00 [只看该作者]

雅芳化妆品专卖,每个月都有特价的化妆品,凡是当月有特价的产品能享受八五折的优惠

当月没特价的产品可以享受八折优惠.优惠多多,有需要的朋友赶快联系我吧~~~~~~

(凡购买50元以上的朋友,市区内免费送货)

还有很多产品没有上图哦,我只上了当月特价的产品,如果有需要其他产品的,可以加我QQ聊哦~`

联络方式:QQ:10061373

FEL:13506006512(小林)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

购买本月以下雅芳产品满¥198,可得一个新年红提袋或粉红猪抱枕。多买多得,得完即止。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳肌肤管理套装新年好礼价¥145/套 单买恕无折扣
1.润泽保湿洁面乳100毫升  ¥45     2.润泽保湿柔肤水150毫升 ¥45 
3.夜间嫩肤精华    25毫升  ¥80        4.维他滋养霜       50克  ¥70
5.草本假期眼膜  35毫升  ¥70

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳新采护肤礼盒上市体验价¥55/套  单买恕无折扣
新采洁面乳 50克       新采润肤水 50毫升     新采润肤露 50毫升

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1. 嫩白润肤霜 50克 ¥40     8折¥32 最后一期优惠,售完即止!

2.保湿润肤霜  50克 ¥35     8折¥28

3. 活肤滋润霜50克 ¥50      8折¥40

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳温和护理套装上市体验价¥32.9/套 单买恕无折扣
1.人参滋养洗发乳    200克  ¥25
2.芦荟温和沐浴露    200克  ¥25
3.芦荟温和润肤露    100克  ¥25    

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新自然护肤套装新年好礼价¥269/套 单买恕无折扣
1.新自然洁容霜   100克 ¥180 
2.新自然柔肤水   100毫升 ¥180 
3.新自然营养霜    30克 ¥250 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1a.柔润保湿粉底霜 30克 ¥60  8折¥48  1b.柔润均衡粉底液 30克 ¥60  8折¥48
1c.柔润控油粉底液 30克 ¥60  
8折¥48  2.柔润粉饼 10克 ¥75  8折¥60
3.柔润蜜粉 15克 ¥80 
8折¥64              4.柔润遮瑕膏 1.8克 ¥45  8折¥36
5.双色眼影 1.4克×2 ¥55 
8折¥44        6.胭脂 6.3克 ¥55  8折¥44
7.指甲油(快干型) 12毫升 ¥45  
8折¥36
8.润采唇膏 4克 ¥69 
8折¥55.2              9.闪亮亮粉 1.8克 ¥80  8折¥64

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳新活再生眼露  12毫升 ¥150  8折¥120 
 专门针对初期眼周肌肤问题研发,先活化再锁水,能有效改善干纹、细纹,并预防、延缓眼部衰老,使双眼重现青春水漾活力。

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
娿芸
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 10:15:00 [只看该作者]

雅芳专卖(享受折上折优惠)以下特价产品不参与楼上的活动

雅芳化妆品专卖,每个月都有特价的化妆品,凡是当月有特价的产品能享受八五折的优惠

当月没特价的产品可以享受八折优惠.优惠多多,有需要的朋友赶快联系我吧~~~~~~

(凡购买50元以上的朋友,市区内免费送货)

还有很多产品没有上图哦,我只上了当月特价的产品,如果有需要其他产品的,可以加我QQ聊哦~`

联络方式:QQ:10061373

FEL:13506006512(小林)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳植物护理系列润肤乳 200毫升  原价¥20  抢购价¥9.9/支

舒缓痒痒→1. 雅芳植物香熏润肤乳

改善粗糙→2. 雅芳植物滋养润肤乳

减少细纹→3. 雅芳植物柔润润肤乳 

驱逐干燥→4. 雅芳植物清爽润肤乳

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳隔离防御日霜  15克  ¥30 抢购价:¥12

三重防护,有效抵御光老化

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1:雅芳百合花香沐浴露 750毫升 ¥48     抢购价:¥32.8

2:雅芳百合花香洗发乳 750毫升      上市体验价: ¥32.8

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1.雅芳水果润唇膏  a.菠萝香  b.柑橘香  c.草莓香  4克 ¥25/支  

2.雅芳香薰润唇膏  a.绿茶  b.薄荷    4克 ¥25/支 

3.雅芳淡彩润唇膏  a.草莓红  b.暖阳橙  c.香桃粉  4克 ¥25/支

4.雅芳儿童润唇膏 4克 ¥25/支

5.雅芳男士润唇膏   4克 ¥25/支

润唇膏任两支只需¥24.9 单买无折扣!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
雅芳香体润肤霜  150克  新年贺喜价¥24.9/瓶

1:清新百合        2:魅力牡丹

有效滋润肌肤,吸收迅速。 膏体润滑细腻,柔白如雪,极易涂抹。

2种不同的花香调,可随心挑选,气味芳香宜人。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳植物护肤系列-大豆保湿洁容霜  新上市!150克  上市体验价:¥15.9

◆大豆萃取精华中含有功效优异的水解蛋白质,能保湿滋养、增加肌肤光泽。
◆植物萃取大豆异黄酮,能刺激肌肤基底活力,使肌肤光滑有弹性;同时补充维生素和矿物质,增加和保存肌肤营养,使肌肤健康有活力。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳新炫系列 

1.妆前隔离霜 20毫升 ¥29   抢购价¥15.9/支
2.新炫唇膏  3克 ¥29    抢购价¥19.9/支
3.新炫唇蜜  2.5克 ¥29  抢购价¥19.9/支      

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

保湿凝露50毫升 ¥80    保湿凝露本月买2瓶仅需99元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1. Avon Smile沐浴露    150克 ¥45

2. Avon Smile润肤乳    150克 ¥45

3.Avon Smile香  水    50毫升 ¥150

抢购价¥169/套 单买恕无折扣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

雅芳益美高牌乳酸菌颗粒 2克×14袋/盒  ¥100
雅芳益美高牌乳酸菌颗粒含独特的LAB三联益生菌:长双歧杆菌(L菌)、乳酸杆菌(A菌)和两歧双歧杆菌(B菌),它们是安全有效的益生菌。
本月买雅芳益美高牌乳酸菌颗粒一盒,即得雅芳益美高胶原C饮品(2支装)。多买多得,得完即止!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
娿芸
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 10:26:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-1-8 10:24:00的发言:
得两套一起买,才有得送吗?

我图片还没上传完哦,有很多东西可以让你选,只要加起来有够¥198就有得送了哦~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
娿芸
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:23:00 [只看该作者]

图片已上完,有需要的赶快联络我哦~~~~~~~~~

娿芸
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 15:24:00 [只看该作者]

自己顶顶哦~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
娿芸
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 15:41:00 [只看该作者]

娿芸
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 9:41:00 [只看该作者]

上班了,顶一顶~~~~~~~

娿芸
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 9:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
clockwatch
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 10:34:00 [只看该作者]

好象还不错啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
yuwq
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 14:58:00 [只看该作者]

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
qzorange
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 0:04:00 [只看该作者]

不错不错,顶顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
娿芸
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 9:29:00 [只看该作者]

谢谢楼上朋友帮顶哦~~~~~~~

产品确实不错哦~~~~~有需要联系我哦~~~~~~~~

娿芸
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 17:49:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

剃须刀专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 22:18:00 [只看该作者]

总数 60 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt