泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 挥泪甩卖私人笔记本电脑3000元!

共有 6698 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
挥泪甩卖私人笔记本电脑3000元!  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:36:00 [只看该作者]

一、配置:CPU奔III900,内存256m,硬盘30G,主板Phoenixbios 4.0 Release 6.0 IBM Thinkpad,有线网卡,全英文键盘,重量没拿称杆称过。

二、价格:一口价3000元。

三、甩卖理由:购于大学三年级,时价9999元。现接单位圣旨将给本人配置一台10000元以下的笔记本电脑,但个人须出资20%,本人感动的都要哭了!啊!倾家当产也要买一台报答单位,服务人民。

四、特点:一)优点:我的本本是私人用,保养很好,而非二手市场上的组装机,这点可以让机子质量更有保证;(二)缺点:我买这台本本的初衷就是为了学习、上上网、看看电影之类,所以不适合玩大型网络游戏的玩家。小弟最恨打游戏耽误学业的,如果买家是为了学习用可以给予适当优惠。

五、联系方式

特别说明:本人的电脑已卖出2000多元。

我说几句,第一、小弟对网络行情不是很熟悉,算是菜菜鸟,报价是参考其它网站上类似配置报的价,在本市行情可能有点出入,但你不能以小弟对行情步不是很熟悉,就否定小弟的一切行为,我看做事情应该不是这样推理的吧!第二、某些人是否人格有问题?我未曾和你蒙面,你了解小弟吗?你怎么可以贬低小弟买电脑来学习是“装”的?虽然本人学习不怎么样,以前大一时还曾追一女生挂了三门(还好追到了)!第三、所以说请朋友不要以“莫须有”的名义炮轰小弟说什么“看不下去了!”(有人发表专题贴),其它网友看了你的帖子还敢和我联系吗?从我发帖到现在竟然无一人和我联系!(够惨吧!),其实买卖价格都是可以谈的,只要双方经了解达成合意!我想对你说句话:“越懂的人越谦虚,反而是半桶水的人感觉好像世界上自己最懂!”。我的话说完了,谢谢各位朋友捧场!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:38:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
猪猪2006
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:43:00 [只看该作者]

这价不好出喽!

QQ:377769420 电话13799511183
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拐角巅
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:44:00 [只看该作者]

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:54:00 [只看该作者]

补充说明:(一)小弟买本本的初衷就是为了学习,自从my 本本嫁到我家,给我带来的帮助可谓不小,可以下载很多的英语资料下来学习哦!还有大量的法律真实案件来琢磨,下载一次就够用你半年了。当然还有我这苯脑袋想不到,而聪明的美女帅哥你早已想到的。(二)随时随地娱乐,上网冲浪非常流畅。放假的时候,还可以带回家看看大片,连续剧之类的,比如前段日子司法考试刚结束,我下了第一季及第二季的越狱《prison break》来看,怎一个爽字了得!得!得!............肯定让你四脚朝天。(三)IBM是最专业的本本,从买来到现在,一直都非常的稳定,让我口瞪目呆的,还有那液晶显示器比其它品牌的要清晰的多多,不相信的话你可以和别的品牌pkpk,如有不实小弟愿负荆请罪,请你吃串串香!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 11:58:00 [只看该作者]

高!实在是高!(广告语)

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

icefox
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 12:08:00 [只看该作者]

么吖..大学三年级1万块的东西现在还要三千块..

配置也不杂地.IBM啥系列的.

阿土
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 12:13:00 [只看该作者]

3000元还挥泪,估计买的人才会挥泪

你也不看看二手商在卖的IBM奔腾迅驰的也才三千多

联系方式QQ:340120008
猪猪2006
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 12:16:00 [只看该作者]

人家出道!不怪不怪~!~只是自己实在看不过去~~

QQ:377769420 电话13799511183
icefox
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 12:58:00 [只看该作者]

不会怪啦.

小宝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 14:24:00 [只看该作者]

1500能卖掉就不错了

啥时了还用C900?

连奔腾都没上

足够
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 17:12:00 [只看该作者]

要想富,少养干部多养猪。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 17:47:00 [只看该作者]

这个价,谁买谁挥泪!呵呵

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
PUNK鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 19:18:00 [只看该作者]

这个价格?确实是买的人才挥泪!搞得还很爱学习来标榜下,最烦此类人士。

什么傻单位,配个万元下的笔记本还得自己出20%?还报答呢。你爱学习,好好学习,认真看书,咋就找个这单位呢?

脚踏车
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 19:22:00 [只看该作者]

IBM的真是保值呀!!!!!!!!

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt