泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 过新年穿新衣咯~~~原厂原单,质量一流哦!

共有 10569 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天蓝蓝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
过新年穿新衣咯~~~原厂原单,质量一流哦!  发帖心情 发表于:2007/1/9 17:10:00 [只看该作者]

ECA和VIVICAM品牌女装上架~!原厂原单,质量一流哦!

请仔细阅读一楼说明!谢谢!
一次偶然的机会认识了ECAVIVICAM的供货。刚好自己也买了件衣服,试穿的时候很是欣喜呢~~!质量十分不错,尺码也相当标准!当下就决定把这2个牌子的衣服推荐给朋友们了。
这个是ECA的网站http://www.eca1999.com/

更多产品图片到相册里看哦,产品图片全部都是实物拍摄!

ECA
图片相册:http://www.snowxixi.com/album/index.asp?ShowContent=all,ECA,99,130,2,8,1,1
图片说明:

、图片说明里的价格是原价,实际价格是原价的65折,MM自己算下哦
2、衣服的详细资料及尺码规格请看每张图片的说明,基本都有标明尺码及胸围、腰围、臀围、肩宽、袖长等的尺寸,请参照自己平常所穿的衣服尺寸(如有必要请测量),以便买到合身的衣服,避免不必要的麻烦。

、图片还在不断上传中,产品说明还不是很全,我会尽快完善,方便大家选择。===========================注意事项:

、目前产品均不是现货,不在我手上,需要预定。

、产品库存充足,基本不会缺货,请放心预定。

、预定请跟帖,写清楚款号、尺码、颜色(包括备选色)、价格。

、预定请付一半定金,定金不到账预定无效。付完定金请PM。如确认缺货第一时间退还定金。

、每周五统计一次定单,周五下午6点后的定单归入下一期定货。
优惠信息:原价的65折哦!

因为是第一次尝试这样的经营模式,所以先看看MM们的反应怎样。
请大家多多捧场哦~~
关于要求退货的声明:
服装服饰是感性消费商品,一律不接受以颜色不喜欢,色差,没有想象中漂亮,太透明,太薄,太大,太小,穿着不舒服等理由要求退换!所以请您的购买前先询问清楚再购买!
订到了货的商品就不能不要!如果不要,订金全数没得退回!因为是您指定了要什么商品,我们才投资配货!这时,我们已经为您付出了时间,人力,物力及资金。
QQ:24027949或者发站内消息
有意思要快哦

QQ:24027949  开门暗号:衣服

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天蓝蓝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 17:15:00 [只看该作者]

初次经营,天蓝打算给朋友们更多的优惠

自发帖日起到元月底,有下单的朋友一律6折

多多捧场哦~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男人装
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 17:18:00 [只看该作者]

帮你顶上

天蓝蓝
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 17:20:00 [只看该作者]

谢谢楼上的~~知道你也是做服装的,看看有什么喜欢的哦~

天蓝蓝
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 17:57:00 [只看该作者]

看看哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Nakager
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 18:15:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
天蓝蓝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 18:15:00 [只看该作者]

呵呵~~

天蓝蓝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 18:21:00 [只看该作者]

http://www.snowxixi.com/album/img.asp?id=213&title=呢子大衣外套

http://www.snowxixi.com/album/img.asp?id=225&title=呢子大衣外套

http://www.snowxixi.com/album/img.asp?id=387&title=毛衣

这些衣服都不错哦,还有更多,偶传不上来,朋友们去看看吧~~

icefox
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 18:36:00 [只看该作者]

好淑女哦.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sunnyboy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 8:12:00 [只看该作者]

不错的YY

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天蓝蓝
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 8:38:00 [只看该作者]

初次尝试,能给你更满意的服务

有喜欢的不要错过哦~~

质量真不错,自己也是买来穿身上的~~

顶~~

天蓝蓝
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 11:30:00 [只看该作者]

以下是引用小燕修电脑在2007-1-9 18:13:00的发言:

顶呀顶,好喜欢的YY,预定一件,天蓝小妹一定要帮偶送上来哦.

星期五统一截单,大概下星期四能到

有新款会通知大家哦~~

Sunnyboy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 14:25:00 [只看该作者]

帮顶了

天蓝蓝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 19:55:00 [只看该作者]

我要一步一步往上爬~~~

天蓝蓝
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 21:03:00 [只看该作者]

http://qiqirain.yomao.com/

换个新相册,更方便~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt