泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超低价电动车防盗报警器,摩托车报警器,电动车

共有 5290 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
让你放心
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超低价电动车防盗报警器,摩托车报警器,电动车  发帖心情 发表于:2007/1/10 16:42:00 [只看该作者]

动车防盗器

1 、灵敏度五档遥控器调节;

2 、时尚、防水遥控器;

3 、特有喇叭六音环绕震撼;

4 、车场寻车防抢功能;

5 、防剪线断电防盗功能永久记忆;

6 、抗高压洗车、全密封防水主机

主要技术参数:
1、主机: 工作电压: 36V/48V±5V
静态电流: <8Hm
最大工作电流: <40Hm
2、遥控器:
电池电压及型号: 12V/27A
工作电流: <5Hm
发射距离: >100m(空旷地带)
喇叭报警音量: >120db以上

电动车防盗器
   1 、灵敏度五档遥控器调节;

2 、时尚、防水遥控器;

4 、车场寻车防抢功能;

5 、防剪线断电防盗功能永久记忆;

6 、抗高压洗车、全密封防水主机

主要技术参数:
1、主机:
工作电压: 36V/48V±5V
最大工作电流: <40Hm
2、遥控器:
发射距离: >100m(空旷地带)
喇叭报警音量: >100db以上

电动车防盗器

1 、特有电机断电熄火防盗功能;

4 、防剪线断电防盗功能永久记忆;

5 、灵敏度五档遥控器调节;

6 、时尚、防水遥控器;

7 、抗高压洗车、全密封防水主机

主要技术参数:
1、主机:
工作电压: 36/ 48V±5V 
最大工作电流: <80Hm 
2、遥控器:
发射距离: >150m(空旷地带)
喇叭报警音量: >120db以上

摩托车防盗器 LD-038
产品概述:
功能特点
●LED指示灯警示
●遥控启动、暖车,免钥匙驾驶
●声光寻车、求救
●自动识别震动次数报警
●紧急报警、防骑劫切断电路
●断电记忆、机车被侵犯记录
●防误开锁自动重新警戒功能
●自动提示开启防盗 ,可用遥控选择关闭

一体:包安装35元.分体包安装37元,断电分体包装48元 摩托车包装65元,批发另议!

另:本人对泉州80%电动车店都非常熟!不管电动车,电动车配件经我介绍都可以省很多!

13675992926,计俊杰

QQ:344412346

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Triger
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 20:04:00 [只看该作者]

上门安装吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 20:49:00 [只看该作者]

dingshang !

QQ:31910551
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
evan68
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 21:04:00 [只看该作者]

在哪装啊

我要装一个

shitno1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 21:28:00 [只看该作者]

刚好我的坏了,请联系我

6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 21:36:00 [只看该作者]

好料啊

always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 22:31:00 [只看该作者]

到哪装???

家里几辆车需要装啊!!!

PM吧

在EOOF失业中。。。

让你放心
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 22:51:00 [只看该作者]

各朋友,刚我睡着了,我老婆聊的QQ,他不知道,"包装"就是包按装!摩托车的我不会,不会好在摩托车店多的是,按装的钱我出,电动车的我来装,我要联系的,请写下方式!

QQ:344412346,全新电动车,电脑配件出售,专业帮顶贴,混人气!你顶我一次!我找遍全中国的网站也要找到你的贴,然后狠狠的顶一把!
让你放心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 18:51:00 [只看该作者]

让你放心
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:49:00 [只看该作者]

谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玲珑数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 22:41:00 [只看该作者]

不需要接电源单独可以使用的遥控报警器有没有?

QQ:81447581

有时解释是不必要的——敌人不信你的解释,朋友无须你的解释。
让你放心
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 10:29:00 [只看该作者]

没有,不过我的产品不会用很多电,基本用电很少的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
让你放心
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 18:49:00 [只看该作者]

过年了装一个安全!!!!!!!!!!!!!!

让你放心
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 1:14:00 [只看该作者]

clockwatch
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 7:31:00 [只看该作者]

强人啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt