泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 柒牌西装、劲霸夹克和利郎、雷马男装全新上图,详见1楼目录!

共有 58050 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
柒牌西装、劲霸夹克和利郎、雷马男装全新上图,详见1楼目录!  发帖心情 发表于:2007/1/10 19:25:00 [只看该作者]

目录:以下均为柒牌、劲霸、利郎正品,质量偶可以绝对保证,其它就不多说了,大家自己看吧!嘿嘿

1、1楼西装、夹克、衬衫和风衣;

2、2楼劲霸丝光羊毛衫、柒皮夹克、新款利郎西服套装和休闲西装;

3、3楼利郎唐装、雷马男装;

淘宝网链接:
           http://shop34236112.taobao.com/
        有空大家要进去踩踩喔,帮偶加点人气,TKS!

1、柒牌100%澳大利亚进口细羊毛套装,黑色,原价2819RMB,现968RMB!

不接刀!只有一套175的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2、劲霸衬衫,手感非常好,158RMB,只一件!175/92A(这款偶进128,自己也是很喜欢)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3、劲霸黑色夹克,废话不多说,效果自己看,原价476,现在228RMB!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4、 劲霸灰色夹克,里面为法国卢浮宫,原价395,现198RMB!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

5、利郎单件休闲西装,里面是细绒的,手感非常暖和,很厚实,原价537,现268RMB!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

6、利郎单件,效果自己看,原价539,现228!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

7、柒牌休闲西服,实际效果要好得多!原价778,现268RMB !

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

8、利郎套装,只有一件,175的,原价889,现488RMB!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

9、***拍了图片啦,有兴趣的赶快操起家伙啦动手!出售利郎正品风衣、唐装、休闲西装

***利郎正品唐装,款式、价格绝对够诱惑,带富贵暗图案,超酷,图见二、三楼!

***风衣手感、穿着舒适感超好,非常暖和(带仿毛内胆,可以拿掉),黑色、兰色都有,第一次做这行,望各位兄弟姐妹多支持下,可晋江青阳当面看货交易,也可走快递! 质量、信誉绝对保证是正品!假一赔十!是男人,说话绝对算话,有本人在论坛信誉作证!

路过的朋友多支持下,呵呵!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原价699,现只要288!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

全仿毛内胆(可以拿下来),个人穿了,非常的暖和,手感超好,呵呵!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

利郎正品挂牌、和成分等

QQ:123198330 (请注明eoof)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 19:38:00 [只看该作者]

10、柒牌羊毛衫,只有一件,180的,细丝光羊毛,只要158!效果见图!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

11、柒牌皮夹克,我自己就是穿这款,原价多少忘记了,现268RMB! 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

12、这款是柒牌的样衣,也就是说只此一件啦,废话不多说,175/96A,现268RMB! 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

13、新到利郎今年最新款式,西服正装套装!原价899,现只要488RMB!保证正品!质量买过的兄弟都知道!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

14、利郎单件休闲西装,只要168!

100%全棉!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

稍带点暗条纹,效果很好,黑色!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下面是套装的里面精致做工!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市猎人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 19:39:00 [只看该作者]

1、利郎正品唐装,深兰色,超酷,质地、做工非常好,适合送朋友或者自己穿!

原价639RMB,现在只要288RMB!

在厂里拿的,假一赔十,嘿嘿!大家可以去专卖看! 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是前面的口袋,前面有5个纽扣!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

里面的口袋,和精致的做工!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

内标、材料、原价等!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

带LOGO的袖口标

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

同样带有富贵暗图案的纽扣!

2、雷马便西装,原价456,现198RMB                                      

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

3、 雷马65%羊毛便西,原价546,现228RMB!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雄少
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 20:06:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 20:13:00 [只看该作者]

同好阿,一起努力努力!

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 20:48:00 [只看该作者]

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 21:16:00 [只看该作者]

不错!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市猎人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 22:43:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2007-1-10 20:49:00的发言:
不知道我的他能不能穿...

呵呵,把需要的型号报过来,穿是效果很好啦,我自己穿也是很舒服,手感超好!

城市猎人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用啊蛮在2007-1-10 20:13:00的发言:

同好阿,一起努力努力!

呵呵,YES,3Q3Q!

BUT I’M A NEW HAND, AND I NEED U MUCH MORE HELP

城市猎人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 9:26:00 [只看该作者]

掉得好快,

自己来顶下

城市猎人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 9:27:00 [只看该作者]

今天之前会重新上图

敬请关注

呵呵

城市猎人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-1-11 9:33:00的发言:
利郎单件休闲西装  这件有没有合适1.75米身高穿的?体形偏瘦形!

有,偏瘦的话应该170就可以了

城市猎人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-1-11 9:44:00的发言:

你在市区什么位置?这一两天去市区的话找你试穿看看!

呵呵,欢迎啊,我在青阳爱国楼这边啦

周六可能要去土豆那坐坐

城市猎人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 9:50:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-1-11 9:44:00的发言:

你在市区什么位置?这一两天去市区的话找你试穿看看!

还没和永和兄打过交道,不过声名远扬,哈哈

超级大土豆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 10:06:00 [只看该作者]

衣服不错,想批发,价可以低一点吗?

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
总数 339 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt