泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 发帖赞几个人,嘿嘿!!

共有 12747 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2007-1-10 20:12:00的发言:

把板凳也占了

好货热卖中

哈哈,沙发、板凳都被你给枪啦

QQ:123198330 (请注明eoof)
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-1-11 10:25:00的发言:

说一下 手机玩家558 店里面有两个女孩子很小,还穿了校服,严重怀疑是不是童工

淘网的发发型不错,人出瞒高的,他自用的那条帆布皮带倒是看起来不错

小宝宝人还是不错滴,就冲那次那么热心,也要赞一下

当然使用童工就另当别论啦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 13:20:00 [只看该作者]

联系电话:13599282555

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzsh
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 13:47:00 [只看该作者]

好贴!!!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用wsy555在2007-1-11 13:20:00的发言:
嘿嘿

3Q3Q,

使劲顶起来

城市猎人
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用qzsh在2007-1-11 13:47:00的发言:

好贴!!!!

那要顶起来喔,嘿嘿

一天四季
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:04:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDD

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:09:00 [只看该作者]

顶哦!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:18:00 [只看该作者]

皇家礼炮,,,热心人啊!!

其实平台上很多热心人啊,有交易过的一些朋友也都不错,,

我交易了很多次了,没遇到过什么不开心的,

哈哈,,,强烈顶:bbs.eoof.net

城市猎人
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 20:43:00 [只看该作者]

以下是引用13600788483在2007-1-11 23:18:00的发言:

皇家礼炮,,,热心人啊!!

其实平台上很多热心人啊,有交易过的一些朋友也都不错,,

我交易了很多次了,没遇到过什么不开心的,

哈哈,,,强烈顶:bbs.eoof.net

呵呵

是啊

今天一个福州的朋友还先汇款过来拿了件唐装,

相互信任,呵呵

恒信通讯
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 20:47:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州顺通
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 21:11:00 [只看该作者]

泉州顺通打印机维修059528010810

打印机维修/打印机加粉/绘图仪维修/条码打印机维修

打印机主板维修/打印机电源板维修/二手打印机出售/打印机租赁

QQ:275587003

43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 22:09:00 [只看该作者]

对对!!

我电脑也是在平台上买的,卖家在南安,谈好了,我就去了,电脑我也不懂,可是我还是买了下来,结果用到现在都还不错,

在平台上买卖了几个手机了,因为自己也喜欢玩机,买的机子都不错,卖家也都不错;卖的东西也没被提意见的,

还在平台上买了好多东西,都还不错,哈哈,现在都越来越喜欢网上购物了,,

再顶一下,平台!!

fjzero
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 22:17:00 [只看该作者]

赞一下:冷风=小蔡...哈哈...帮我拿到偶喜欢的卡.人挺精神的..就是有点GAY,哈哈哈

看看看看
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 23:51:00 [只看该作者]

MP3也不错哦!

热心到你会害怕!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt