泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 走失的可卡 请主人速来认领!

共有 9022 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
candy7717
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
走失的可卡 请主人速来认领!  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:15:00 [只看该作者]

1月10日下午3点半左右在中山路美特斯邦威门口遇到他,一直在店里溜达,遭店员驱赶。据店员和路人描述,他以在此地逗留很久,不知主人是谁。本人以在美特斯邦威留下联系电话,先把他带回家,等待主人认领。

如知情者速与本人联系

电话:13559527717 柳小姐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
当时小卡卡身穿可爱衣服,失主一定是爱狗人士,丢失小宝贝肯定焦急万分,请好心人帮忙卡卡找主人!

欢迎~~欢迎~~~热烈欢迎!!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:18:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
minggchen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:33:00 [只看该作者]

支持热心美女!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:38:00 [只看该作者]

没有人要的话我帮忙养了。。。嘿嘿,电话在下面

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:45:00 [只看该作者]

好人,小心别人打主意

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wyshe
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:56:00 [只看该作者]

好心人,是我的一位朋友丢的,刚刚有给你打电话了吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icefox
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:01:00 [只看该作者]

好可爱啊..

candy7717
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:05:00 [只看该作者]

昨天一天捡到两只狗狗,可卡是下午拣的,晚上在百源路又拣到只小白。。由于家里已经很多狗,没有办法再养他们了,可卡暂时寄养在朋友家中,希望他主人能得到消息前来认领!可怜的小白是名负其实的流浪狗,后腿还瘸了一支,但活动自如跑得很快!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
喜欢他的好心人,可以领养他!!

candy7717
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:07:00 [只看该作者]

小可卡已经找到他的主人了!谢谢那位朋友!

我爱电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:12:00 [只看该作者]

真是好人呀

wyshe
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:16:00 [只看该作者]

candy8482
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:17:00 [只看该作者]

那图是在妮妮照的吗??

wxh123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:17:00 [只看该作者]

厚道,帮顶~~~

icefox
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:22:00 [只看该作者]

太过分了..

不想养当初就别养..

应该从一而终..哪能看它瘸了就不要它.

wyshe
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:24:00 [只看该作者]

这贴一定要顶!

真是位好人

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt