泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]

共有 6777 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰水遥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2007/1/12 2:52:00 [只看该作者]

Q Q:124728840

手机:

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
icefox
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 3:04:00 [只看该作者]

这是啥帖.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 9:23:00 [只看该作者]

一个眼镜就可相亲成功

一个帽子那还得了??

满大街追着你跑。

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lemon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 12:11:00 [只看该作者]

拖?

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 12:18:00 [只看该作者]

太假啦

野人华
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 12:44:00 [只看该作者]

看着头晕

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

白宫201
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 13:16:00 [只看该作者]

韦伯回到老家,年薪187万加盟活塞,为湖人可惜

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
非法用户
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 14:09:00 [只看该作者]

这种广告贴太反感了,还不如直接列出来卖来得痛快

我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 14:31:00 [只看该作者]

真让人恶心和反感

oywhcn
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 18:20:00 [只看该作者]

"冰水遥"兄弟,祝贺你找到意中人。

不过这里的朋友都说你是我的托呢

末班车眼镜店 http://www.mobanche.cn 期待您的光临!
冰水遥
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 19:18:00 [只看该作者]

1.呵呵,好康逗相报(意即好东西就宣传给大家知道,闽南方言译音),我做事情不怕人说话的,我与论坛好多兄弟都交易过,但只在与欧阳版主交易中被感动.我很少发贴的,我在这个论坛注册的时间算是比较早的(2004.11.24),贴子数不多,真正能够激发我写贴的不多,能写这么多字的也少.

2.我和欧阳版主没有一点利益勾结,千真万确,我用得了几副眼镜.

3.这个贴子是为了以后在别的论坛发贴用方便一点,所以对像是不了解情况的众人,在本论坛的兄弟看起来自然用词有一点怪怪的.在贴子中,我也也顺便宣传了EOOF和泉州!!!

手机:

蟲孒
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 19:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰水遥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 19:28:00 [只看该作者]

另外说一下这个"托",我想,有利益结合才叫"托"吧,我请问欧阳版主,咱们交易两次结束后,你有说要给我什么报酬吗?我有要求说要什么报酬吗?都没有吧!这是我单方面的行为,我只是把好东西通报给论坛上兄弟也有错吗?论坛这么多兄弟都在泉州市区,你们可以自己去市区转一下,看看纯钛镜架(单单镜架)是不是如我所说的价在650左右,还不能保证真假,给你砍价你能砍多少下来呢?你自己想一下!

手机:

清风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 19:34:00 [只看该作者]

有交易过,印象极度深刻,一次永难忘

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

魔星
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 19:39:00 [只看该作者]

带过各种眼镜就是没带过纯钛的,什么时候还有拍卖,搞个来带带。现在带眼镜总感觉太重。。。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt