泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奔迈treo 650 智能手机 蓝色特别版

共有 7524 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caidn
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-1-13 21:39:00的发言:

TREO家族我用过了好几把,像最早的180,再后来的600,再后来的650,当初我用650的时候,还贵着呢!后来趁价格没掉得太严重的时候出了,再整了个600用了5个多月,后来600转手给论坛上的一个兄弟了.

TREO系列确实是很MAN的机器, 在哪里拿出来都是目光的聚焦点

快速运行并编辑EXCEL,WORD,运行红警等比较大的游戏无任何问题

全键盘快速智能合输入短信,与电脑无异

短信模式与QQ聊天一样永久保存记录

通话记录永久保存,只要不删掉,三年前的都可在查得到,

等TREO新版无天线那款降价了,一定要入手一把来用

最后汗一个,很少一次回贴打这么多字的

顶楼上的,我也深有同感~~~

现在我也正在爽TERO600

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风间树
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 22:31:00 [只看该作者]

今天看到机器了 非常漂亮  而且速度真的是很快

QQ:7522669
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bsns
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 0:52:00 [只看该作者]

啊,原来大家都觉得这机子这么好啊,看来我是不是考虑再好好研究一下这机子

我WORD没装,看不了WORD,下了一个装不进去就再没装过了

速度真的是这机子的最大优点,短信输入跟QQ一样确实是很方便,而且用不同颜色标注出来,还有表情可以发。

唉,如果我一开始就用PALM系统的可能觉得比WM的好,但先入为主的印象总觉得习惯了WM系统的了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bsns
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 0:55:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-1-13 21:39:00的发言:

TREO家族我用过了好几把,像最早的180,再后来的600,再后来的650,当初我用650的时候,还贵着呢!后来趁价格没掉得太严重的时候出了,再整了个600用了5个多月,后来600转手给论坛上的一个兄弟了.

TREO系列确实是很MAN的机器, 在哪里拿出来都是目光的聚焦点

快速运行并编辑EXCEL,WORD,运行红警等比较大的游戏无任何问题

全键盘快速智能合输入短信,与电脑无异

短信模式与QQ聊天一样永久保存记录

通话记录永久保存,只要不删掉,三年前的都可在查得到,

等TREO新版无天线那款降价了,一定要入手一把来用

最后汗一个,很少一次回贴打这么多字的

感谢你回了这么多字,有空一定向你请教。

可以教教我装哪个OFFICE软件好吗,我怎么装不进去,会比WM的OFFICE好吗?我需要看WORD和EXCEL的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bsns
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用风间树在2007-1-13 22:31:00的发言:
今天看到机器了 非常漂亮  而且速度真的是很快

哈,你是不是给我买鼠标的那个呀?

bsns
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-1-13 22:51:00的发言:

嘿嘿,俺目前用的正是蓝脸的650,电池耐用的说

是啊,第二块电池根本没用过,电池确实超强!跟我以前用的818相比

美女呀,离线,留言给我吧!
dawei1385
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 8:31:00 [只看该作者]

看上去很鸟

非法用户
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用bsns在2007-1-14 0:55:00的发言:

感谢你回了这么多字,有空一定向你请教。

可以教教我装哪个OFFICE软件好吗,我怎么装不进去,会比WM的OFFICE好吗?我需要看WORD和EXCEL的

装OFFICE比较麻烦,现在应该到8.3以上版本了.直接调用SD卡上的文件,极为方便速度极快,装完后立即用备份男备份一下,以后装死了直接恢复系统,1分钟搞定,以前我经常在600上编辑文件,有一次在客户那里老板问我要数据,我直接打来给他看,客人和老板都觉得没面子,因为我的手机似乎看起来比他们好,呵呵,其实我的还不如他们价格的1/3.

http://www.maxpda.com/这里找一下,教程写得很清楚

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
KG21
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 12:33:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bsns
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-1-14 11:58:00的发言:

装OFFICE比较麻烦,现在应该到8.3以上版本了.直接调用SD卡上的文件,极为方便速度极快,装完后立即用备份男备份一下,以后装死了直接恢复系统,1分钟搞定,以前我经常在600上编辑文件,有一次在客户那里老板问我要数据,我直接打来给他看,客人和老板都觉得没面子,因为我的手机似乎看起来比他们好,呵呵,其实我的还不如他们价格的1/3.

http://www.maxpda.com/这里找一下,教程写得很清楚

谢谢,我搞定OFFICE了,用DTG8003的,不过装卡里不行,只能装机身内存里,很不爽,现在已经备份了。。

非法用户
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用bsns在2007-1-14 12:59:00的发言:

谢谢,我搞定OFFICE了,用DTG8003的,不过装卡里不行,只能装机身内存里,很不爽,现在已经备份了。。

可以装卡上,另外装一个程序引导软件,大部份软件即可装在卡上.

bsns
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-1-14 13:18:00的发言:

可以装卡上,另外装一个程序引导软件,大部份软件即可装在卡上.

我是一股脑的装在机身里面,好多文件,都挺大的,算了,反正都要卖了,有人要买我就恢复到原始的状态了

ADSL
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 14:10:00 [只看该作者]

原来这么好的东西啊,可惜没人符合你的要求跟你换机.

c98140
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 14:33:00 [只看该作者]

强,偶也喜欢这机机!

bsns
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用ADSL在2007-1-14 14:10:00的发言:
原来这么好的东西啊,可惜没人符合你的要求跟你换机.

是呀,那就不换机,卖了我再买咯

总数 33 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt