泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → +++++韩剧《宫》粉色婚纱泰迪对熊++++++

共有 8863 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
+++++韩剧《宫》粉色婚纱泰迪对熊++++++  发帖心情 发表于:2007/1/12 23:37:00 [只看该作者]

根据韩剧《宫》中熊熊的图片

设计,又名我的野蛮王妃中可爱的泰迪熊,制作

而成哦!

<宫>改编于同名漫画,是一部虚设场景的青春偶像剧,给我们J讲述了一个在君主制度下,皇子与平民联姻的现代故事——具有高贵血统,英俊外表,甚至从松散的校服领带皱褶中,也散发着野性美的完美男孩,但要别无选择的承受十七岁必须结婚的痛苦的王太产李信,和出生在平凡家庭里,具有冒失性格,稀松平常的成绩,一般长相的普通女孩申采静,克服世俗偏见和种种障碍,获得美好爱情的过程,充满趣味地一一展现给观众。
<宫>改编于同名漫画,是一部虚设场景的青春偶像剧,给我们J讲述了一个在君主制度下,皇子与平民联姻的现代故事——具有高贵血统,英俊外表,甚至从松散的校服领带皱褶中,也散发着野性美的完美男孩,但要别无选择的承受十七岁必须结婚的痛苦的王太产李信,和出生在平凡家庭里,具有冒失性格,稀松平常的成绩,一般长相的普通女孩申采静,克服世俗偏见和种种障碍,获得美好爱情的过程,充满趣味地一一展现给观众。

设计,又名我的野蛮王妃中可爱的泰迪熊,制作

而成哦!

之前就听同学说过《宫》这部电视剧,只是没机会看,谁知在我常常看的网络电视中,一直就有这部片子,只是上面的名字是《我的野蛮王妃》哎,翻译过来的东西就是这点不好,常常会有几个名字,在没看过的情况下还真是糊涂啊?有时在看台湾的电视剧里讲到的影片、电视剧的名字,没常会有这种情况,说不知所云吧,又大概其能理解,因为翻译过来的还有那么一些些相同之处。

<宫>延续韩国流行的爱情模式,像《浪漫满屋》、《美妙人生》等搞笑片子一样,他们都是从斗争到相处到相恋,还要必须经历一场痛苦的考验,然后美满幸福的生活到永远。可是虽然看过很多类似的片子,但不同的搞笑场景、对白总会给你不同的感受;当然,看片子只是图开心,何必在乎是否相同

【片名】:宮
【出品】:韩国MBC电视台
【上映】:2006年01月11日首播(韩国每周三、四播放)
【导演】:黃仁磊
【编剧】:任恩雅
【原著】:朴素熙(韩名“宫”,中名“我的野蛮王妃”)
【主演】:尹恩惠 朱智勳 金正勳 宋知孝
【类型】:漫画改编/励志喜剧
【备注】:YYCAF强档制作并强烈推荐

据说彩京本来是定着由张娜拉来演。

韩剧《我的野蛮王妃》剧情简介

<我的野蛮王妃>改编于同名漫画,是一部虚设场景的青春偶像剧。给我们讲述了一个在君主制度下,皇子与平民联姻的现代故事。

因皇帝病情越来越严重,皇太子李信答应太后会尽快和早已订下婚约的女孩子结婚, 而此时的皇太子信还只是一名高中生。他明白身为皇太子,这个特殊的身份自己不会有选择个人喜好的权利。信在认可婚事之前,曾经秘密交往了一个女朋友闽孝琳,但孝琳拒绝了信的求婚,事到如今这反而让信感到庆幸,因为他明白一旦嫁入宫中,将不再会有自己的个性,每个人都会变成失去自我的人偶,与其让自己所爱的人遭遇那样的境况,还不如随便找一个自己不认识的女孩子,更能让他感到安心。

正当申彩景家境陷入困境时,意外地接到来自皇家的信函,此时她的家人才明白之前爷爷一直在吹牛同皇家有婚约一事竟然是真的。天上掉下来的这个“大馅饼”让彩景一家人欢呼雀跃,但还是高中生的彩景却严词拒绝了这门突然到来的包办婚姻。最终,身为长女的责任感和家庭的困境让她无奈接受了这门婚事。

14年前孝列皇太子因车祸而丧生,他的儿子李律受母亲之命,回到皇宫争夺原本属于自己的王位。随着这位同样有着皇位继承权的律的归来,原本平静的皇宫里掀起了波澜。包括太后、皇帝在内的所有人都认为单纯的律对权利和皇位不会有任何野心,对他的到访热情有加,但皇后却早已看穿了律母亲的居心,自己丈夫和儿子的地位已经受到了威胁……

韩剧《宫》看点一:灰姑娘加入宫廷斗争
         漫画《宫》曾被选为“最适合搬上荧幕的漫画”,《宫》以韩国是在立宪君主制的假定条件下开始。平凡的女高中生彩静按照祖父的意思成为世子嫔后所经历的爱情和矛盾的漫画。宫廷斗争加上“麻雀变凤凰”的剧情虽然老套,但是仍有着致命的吸引力。
韩剧《宫》看点二:新人演员挑大梁     
由于漫画深得人心,该剧还未开拍就经历选角风波。漫画的原作者朴素熙曾表示,《我的野蛮王妃》中女主角就是以张娜拉为蓝本创作的,女主角人选从张娜拉换到文根英、宝儿,最终确定由热门组合“BABYVOX”的成员尹恩惠来扮演这个天真烂漫而对皇族毫不在意的平民女生“彩静”。而平民少女的偶像———“皇太子”一角由新人演员朱智勋扮演。此外,皇帝、皇太后、彩静的父母等配角均由韩国的中坚演员扮演,形成了豪华阵容,引起人们的注目。
韩剧《宫》看点三:传统婚礼冲击现代婚礼
       该剧由曾制作《明朗少女成功记》、《对不起,我爱你》等电视剧的EightPix制作,制作团队为将传统宫廷婚礼改为现代化婚礼而特别花费了4个月的时间,特别请来专家具体考证,进行把现有的宫庭文化改造为现代的室内外布景和道具、衣饰等的工作。剧中皇太子华丽并威严的婚礼就拍摄了3天。该剧还前往泰国进行为期15天的拍摄。剧中所使用的华丽韩国传统服饰让人叹为观止

插曲下载。很好听的,本人觉得比野蛮女友的好听多了

http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374944.mp3
http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374945.mp3
http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374946.mp3
http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374947.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453331.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453332.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453333.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453334.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453335.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453336.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453337.mp3

尤其是Give me a little try
这首歌曲让人想到律,爱的无奈 (芊芊强烈推荐这首歌。我觉得太好听了。。。。。。。。)尤其是对于爱的无奈的人

金政勋 一个微笑像天使的男孩-----------——韩剧《宫》里的律王子
  很奇怪为什么韩剧里的男二号总是比男一号更讨人喜欢,金政勋在最新韩剧《宫》里演的律王子深情而忧郁,为爱的人付出一切的勇气在这个速食年代几尽绝迹,“一个微笑像天使的男孩”是坛子里一个网友对律的评价,或许真的只有天使才能爱得这样纯粹吧。

因皇帝病情越来越严重,皇太子李信答应太后会尽快和早已订下婚约的女孩子结婚, 而此时的皇太子信还只是一名高中生。他明白身为皇太子,这个特殊的身份自己不会有选择个人喜好的权利。信在认可婚事之前,曾经秘密交往了一个女朋友闽孝琳,但孝琳拒绝了信的求婚,事到如今这反而让信感到庆幸,因为他明白一旦嫁入宫中,将不再会有自己的个性,每个人都会变成失去自我的人偶,与其让自己所爱的人遭遇那样的境况,还不如随便找一个自己不认识的女孩子,更能让他感到安心。

正当申彩景家境陷入困境时,意外地接到来自皇家的信函,此时她的家人才明白之前爷爷一直在吹牛同皇家有婚约一事竟然是真的。天上掉下来的这个“大馅饼”让彩景一家人欢呼雀跃,但还是高中生的彩景却严词拒绝了这门突然到来的包办婚姻。最终,身为长女的责任感和家庭的困境让她无奈接受了这门婚事。

14年前孝列皇太子因车祸而丧生,他的儿子李律受母亲之命,回到皇宫争夺原本属于自己的王位。随着这位同样有着皇位继承权的律的归来,原本平静的皇宫里掀起了波澜。包括太后、皇帝在内的所有人都认为单纯的律对权利和皇位不会有任何野心,对他的到访热情有加,但皇后却早已看穿了律母亲的居心,自己丈夫和儿子的地位已经受到了威胁……

韩剧《宫》看点一:灰姑娘加入宫廷斗争
         漫画《宫》曾被选为“最适合搬上荧幕的漫画”,《宫》以韩国是在立宪君主制的假定条件下开始。平凡的女高中生彩静按照祖父的意思成为世子嫔后所经历的爱情和矛盾的漫画。宫廷斗争加上“麻雀变凤凰”的剧情虽然老套,但是仍有着致命的吸引力。
韩剧《宫》看点二:新人演员挑大梁     
由于漫画深得人心,该剧还未开拍就经历选角风波。漫画的原作者朴素熙曾表示,《我的野蛮王妃》中女主角就是以张娜拉为蓝本创作的,女主角人选从张娜拉换到文根英、宝儿,最终确定由热门组合“BABYVOX”的成员尹恩惠来扮演这个天真烂漫而对皇族毫不在意的平民女生“彩静”。而平民少女的偶像———“皇太子”一角由新人演员朱智勋扮演。此外,皇帝、皇太后、彩静的父母等配角均由韩国的中坚演员扮演,形成了豪华阵容,引起人们的注目。
韩剧《宫》看点三:传统婚礼冲击现代婚礼
       该剧由曾制作《明朗少女成功记》、《对不起,我爱你》等电视剧的EightPix制作,制作团队为将传统宫廷婚礼改为现代化婚礼而特别花费了4个月的时间,特别请来专家具体考证,进行把现有的宫庭文化改造为现代的室内外布景和道具、衣饰等的工作。剧中皇太子华丽并威严的婚礼就拍摄了3天。该剧还前往泰国进行为期15天的拍摄。剧中所使用的华丽韩国传统服饰让人叹为观止

插曲下载。很好听的,本人觉得比野蛮女友的好听多了

http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374944.mp3
http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374945.mp3
http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374946.mp3
http://211.176.63.196:8080/2/HIGH_MP3/374/374947.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453331.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453332.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453333.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453334.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453335.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453336.mp3
http://211.176.63.196:8080/3/HIGH_MP3/453/453337.mp3

尤其是Give me a little try
这首歌曲让人想到律,爱的无奈 (芊芊强烈推荐这首歌。我觉得太好听了。。。。。。。。)尤其是对于爱的无奈的人

金政勋 一个微笑像天使的男孩-----------——韩剧《宫》里的律王子
  很奇怪为什么韩剧里的男二号总是比男一号更讨人喜欢,金政勋在最新韩剧《宫》里演的律王子深情而忧郁,为爱的人付出一切的勇气在这个速食年代几尽绝迹,“一个微笑像天使的男孩”是坛子里一个网友对律的评价,或许真的只有天使才能爱得这样纯粹吧。

金政勋小档案:
  出生年月曰: 1980年1月20曰
  身高: 177Cm
  体重: 60Kg
  血型: AB型
  学历: 汉城大学医科系2年级
  家庭关系: 父母、哥哥、 姐姐
  宗教: 佛教
  兴趣: 桌球、 PC游戏、 看漫画书
  专长: 唱歌
  性格: 明朗、活泼
  喜欢吃的食物: 五花肉
  喜欢的歌手: 赵冠宇、George Michael、 Richard Marks、 朴真玄、 金铉成
  经历:2003年6月KBS2电视游戏站MC& 2003年7月UN(国际联合)宣传大使
  电影:闭嘴!(2004),非武装地带(2004)
  电视剧:ORANGE(SBS2002),宫(MBC2006)
  专辑:韩国二人男子组合UN团体(United N-Generation)
  第二张专辑@Extreme Happiness (2002/11)
  第三张专辑@UN vol.3-Extreme Happiness
  第四张专辑@Project Album-sweet&strong(2003/0

彩京:信对自己好冷淡~~虽然生病的时候他那么着急的在一旁看护着我,可是好多时候,他只是静静的坐着,想着好遥远好遥远的事,更会冷冷的嘲弄人。我还是好喜欢他,怎么办?不愿我陪同的他去了泰国,宫殿一下子变的好大好冷清哦!我日夜不停的守在电话旁,只盼远方思念的人哪怕问一声“你好吗”也好。结果,他和孝琳在那边约会~~他应该还爱着孝琳吧!他说过,他舍不得爱人关在宫里变成玩偶,我当时气愤的质问他,那我呢?现在,我自己已经有答案了。如果是为了信,我愿意在宫里陪着他,因为真正觉得无奈和身不由己的是信啊!所以,哼哼,我原谅你哦,信!我愿意每天在你孤独的坐在沙发上时扑过去,哪怕看见你皱眉也好;我愿意每天在你练剑回宫的那段路上“很偶然”的遇到你;我愿意陪着你,直到你转身离去的那一天!我愿意哦!:)

信:我是对不起孝琳,所以我愿意陪着她走到机场!我舍不得彩京,所以无论她怎么哭闹,我也不肯放手,让她父母接回家去。我怕,你一旦回去,就不肯再回来了。没有你在身边,宫廷的日子那么可怕孤单~~~~视为兄弟的律,你也要伸手把那个明媚的女孩拥到怀里吗?不可以,我愿意把所有的包括皇位都让予你,只有彩京我要牢牢护在怀里。皇宫里的时光那么漫长空洞,那个女孩漫不经心的让一切都生动了起来。那个笑声朗朗,可爱活泼的少女总是闯进来,发现一个又一个秘密,有时候真困扰,可是为什么不象对其他人那样发脾气呢?我也不知道答案。没有自由的我总是想方设法的要逃出去,如果一切都没有了,至少这个可爱人儿会在身边吧~~~

律:是那个女孩吧!那个原本是我妃子的女孩,让我回头去看我原本不眷恋的皇位。信已经娶了她又怎样?看着女孩一次次苍白着脸,哭着从信身边逃开,我再也忍不住了。既然信无心,那就让我来呵护她。那么美好可爱的人儿如果在我怀里,我怎么舍得让她受到一丝委屈?冷酷也好,阴险也罢,弓既然已经举起,我就不会罢休。去探病的时候,看见昏迷的彩京不安的哭喊“妈妈”,那一瞬间,真想狠狠揍信一顿!所以当信一再逼问我“当了皇帝,第一件事是什么?”我看着他的眼睛,告诉他,我要依定约结婚,那本来就是我的妻子,我的王妃!看着变了脸色的信,我冷笑,你也动了心吧!可惜我已经不 想罢手了~~~~

宫第二季,明年1月与大家见面

9月开始拍摄…因是韩国当地第一部采《Season制》的连续剧而吸「晴」

「宫」"8peaks制作公司"的宋代表,近日在接受韩国大众经济杂志《先锋经济》的访谈中透露:「《宫》第二季的选角,将原封不动以这四位彩静(尹恩惠)、皇太子李信(朱志勋)、李律(金政勋)及晓铃(宋智孝)担纲演出。并预计9月开始进入拍摄,明年1月上档。」也明确的表示韩国MBC电视台正为《宫 第二季》处理相关上档事宜。

除此之外,《宫》也因为是韩国当地第一部正规Season制连续剧而聚焦。

《season(季)制连续剧》是从美国人气电视剧:欲望城市、反恐24小时…等所发展出来的,虽说是以一年为单位形式所制作的"续集连续剧",但在每集故事的呈现上却是由不同的编剧、及剧组所共同参与完成。就单以「事前制作」这点来说,还是与韩国当地一般所谓的《续集连续剧》有一段不小的差异。虽然说《学校》、《直达:Nonstop》(类似台湾的"麻辣教师"、或是"住左边住右边"之类的情境剧)…等等这类的情境喜剧、或是校园青春偶像剧也是采取所谓的"season制",但就整体制作过程来看,要看到所谓正规的Season(季)制连续剧还是相当难。

"新诞生的一对:李信的好友对彩静的朋友一见锺情"

宋代表也表示:「就以原作漫画《宫:我的野蛮王妃》还在连载这点来看,相当有利於采取所谓的Season制度。也因此除了第二季外,我们也不排除会有第三、四季的制作。而为了第二季的接续,现在热映中的《宫》剧也将不会有『完成式』的结尾,而是以『进行式』(请以英文中"完成式"和"进行式"的时态来试想)的方式结束。当然我们会以原作漫画为基底来拍摄,但会让四位主角交错的情感更加复杂。」

根据TNS的市调,昨天第19集的《宫》获得26.6%高收视,同样力霸同时段收视的冠军宝座,但很可惜还是未能突破30%的门槛。

歌名:是爱吗

不知何时起浮现的念头  开始频繁地为你眩晕

一再的思念不断扩张  我的心开始踌躇

算不了什么的  我的思念   你对我频繁地说(我频繁的)

*是爱吗?如果我们同样是从开始就爱的

心总是为你爱着

想要让全世界都知道   大声呼喊着

为何直到如今才听见?

如今遇到彼此  才找到了爱

如果我想表白自己的心   惟有用让你成为我来体会这个方法

我已经在你心中  正如你已经在我心中

或许已被彼此驯服*

试想如此多的瞬间里

多少回怦然心动

迟到的爱情  我会用更多的爱来弥补

让我们一起    把仅存于回忆的美好记忆作为礼物

即使是再短暂的瞬间   也请留在我身边

我是这般的(这般深深的)

爱着你(只爱着你)已然

下载地址:rtsp://mmc.daumcast.net/mmc/1/1000/0700001291201m.wmv(请用网际快车等下载工具下载)

歌手名称
专辑名称宫(电视原声音乐)
专辑语种韩语
发行时间2006年1月
发行公司EMI Music Korea Ltd
  01 | Perhaps Love 是爱吗_J & Howl        
  02 | 你……我是傻瓜 (Acoustic ver.)_Stay      
  03 | 两句话_郑在旭 & The One        
  04 | Give Me A Little Try_徐贤真      
  05 | 我爱你,只爱你Ⅱ_徐泰允        
  06 | 1993光化49年      
  07 | 宫        
  08 | 服装不良      
  09 | 宇宙征服 #1        
  10 | Crystal Flower      
  11 | A Dancing Teddy        
  12 | 我选的路        
  13 | 触不到的心        
  14 | 花瓣飘下      
  15 | 宇宙征服 #2      
  16 | 在树梢上,飘过阵雨 第二个月 (Brouce)        
  17 | Ag Damhsa Leis An Ghaoth_第二个月 (Brouce)

据说结局定的是信和孝林走了。。。。。我真的搞不懂为什么就要伤我这种忠实观众的心。。。。。信的爱为什么就那么漂浮不定。。。。。。很快把孝林忘了爱上了彩京。。我真的很佩服一个皇太子那么高傲的人。可以为了彩京做出那么多大胆的事。我希望结局彩京和信在一起!律呢。。。他的出场注定就很可怜。。。。结局我不想说。。。不过爱是自私的,不能怪他变的不择手段。。。。信没和彩京在一起的话,我不看电视剧了。。我发誓。。。。。。。就像信说的人和人也是有周期的。2500万年后会在同一个地方相遇。如果结局不是我想象的。我希望2500万年以后我再看这个电视。。。

信说星星有星的时间,人有人的时间。不是讨厌是有心不想让你受伤
彩京--因为信的冷漠和无奈。让我更想接近。
律--不要让自己受伤,你疼我也会疼。

Click here to open new window

因韩剧《宫》的热播,不仅剧中的演员大红大紫,就连剧中的道具“泰迪熊”又一次成为大家追随的潮流。以下一组图韩国济州岛泰迪熊博物馆内部“可爱熊熊”的图片。

道具也疯狂 《宫》热播引发泰迪熊潮流(组图)

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:37:00 [只看该作者]

呵呵。很不错。

可惜不是 正的泰迪熊,《宫》里使用的是  实物正的泰迪熊,穿上衣服拍摄的!

你这些是仿的吧!

很可爱,很漂亮哦!呵呵!

顶!

(偶很喜欢这部电视剧,很不错,比起其他那写爱来爱去的韩剧,好很多)

顶死楼猪 顶死《宫》 爱死 尹恩惠

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:44:00 [只看该作者]

不谢啊。

上面的字弄大点啊!不然看不清楚!

再顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:48:00 [只看该作者]

那些东西哪找的?

上面那8图(会动滴) 的地址或 链接 发给偶一下!

谢谢!

尐釹亻噯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 0:51:00 [只看该作者]

谢谢。。。。。哈哈。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 7:48:00 [只看该作者]

顶哦!!

QQ:31910551
星空★
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 9:22:00 [只看该作者]

木瓜小妖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:59:00 [只看该作者]

好喜欢<<宫>>哦.男的帅女的靓

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝蜻蜓
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 14:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天空鸣
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 17:22:00 [只看该作者]

帖子真长~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt